You must be a loged user to know your affinity with Sonycrockett73
Miniserie

6,9
19 de agosto de 2022
19 de agosto de 2022
Excelente serie cuyo director Fernando Fernán Gómez también hace el papel protagonista, Lucas Trapaza..Está basada e ideada en varias de las mejores novelas picarescas de la literatura española. Fernando Fernán Gómez magnífico como siempre, , entrañable, se haya acompañado de Juan Ribó en su papel de Alonso, joven que acompaña a un ya adulto Fernán Gómez y que es enseñado por éste en las labores del pícaro. Ambos se hayan muy bien pertrechados en toda la serie por un elenco de actores magníficos, tales cómo Enma Cohen, Lina Canalejas, Juan Diego, Charo López, y un largo etc. . Ambientación muy lograda, así como la música..Para mi es EL REFERENTE en las series basadas en el género picaresco…
3 de enero de 2025
3 de enero de 2025
Después de la primera, “ El Lute, camina o revienta” ésta segunda parte no le va a la zaga…espectacular, con un ritmo trepidante, con una interpretación de Imanol Arias y los demás actores y actrices fenomenal, y con un guión de matrícula de honor, que más decir de ésta obra maestra del cine Quinqui? No se puede pedir más al director Vicente Aranda, solamente aplaudirle su espléndido trabajo..películas así son las que te hacen amar el cine español antiguo, y recalco antiguo porque el cine español actual ni fu ni fa…
Serie

6,4
29 de diciembre de 2024
29 de diciembre de 2024
Todo un descubrimiento el de ésta serie de varios capítulos llamada “ Los Libros” , cada capítulo nos muestra una obra maestra literaria, como ejemplo “ El Libro de Buen amor, Los milagros de nuestra Señora, La vida de Poe, La Celestina, La montaña mágica, El retrato de Dorian Gray, Mariano José de Larra, El Decameron, Cuentos de la Alhambra, Martin Fierro, Poema de Mio Cid, Niebla, El club de los suicidas” y un largo etc. Con actores y actrices maravillosos, una gran puesta en escena, he descubierto con esta serie libros increíbles que no había leído..magnífica..un aplauso..
22 de noviembre de 2024
22 de noviembre de 2024
Los personajes de José Luis López Vázquez y Juanjo Menéndez quedan tan sorprendidos por el éxito profesional y con las mujeres del personaje de Fernando Fernán Gómez,( médico de profesión), que deciden seguir su consejo de que necesitan tener una amante para así endulzar su triste y aburrida vida de casados. Así que pronto buscarán dos chicas, pero se darán cuenta que no todo es tan bonito con sus amantes, que las apariencias engañan..
Película divertidísima que me ha hecho pasar un rato riéndome, con unos actores y actrices de 10, pero sobre todo con ese trío que forman un Jose Luis López Vázquez, un Juanjo Menéndez y un Fernando Fernán Gómez estelares..

6,8
11 de noviembre de 2024
11 de noviembre de 2024
Daniel El mochuelo intuye a sus 11 años que su camino está en la aldea, junto a sus amigos Moñigo y el Tiñoso, así como con sus gentes y sus pájaros. Pero su padre quiere que vaya a la ciudad a estudiar bachillerato. A lo largo de la noche que precede a la partida, el Mochuelo, insomne, evocará sus correrías con sus amigos, y revivirá las andanzas de la gente sencilla de la tierra. El camino tiene nitidez realista, humor sutil, nostalgia contenida y belleza poética. Uno de los mejores libros de Miguel Delibes, junto a la Sombra del Ciprés es alargada.
Más sobre Sonycrockett73