You must be a loged user to know your affinity with Emi

4,9
1 de mayo de 2016
1 de mayo de 2016
Es una horror comedy bastante entretenida acerca del stress laboral. A un tipo que le exigen demasiadas cosas en el trabajo (despedir gente, bla) le empieza a salir una especie de criatura-tumor (subconsciente) que quiere matar a los despreciables.
Una cinta que recuerda a "Basket case" de Henenlotter o la propia "Gremlins".
Para pasar el rato, reírse un poco y bizarrearla está bien.
La nota es un 5.
Una cinta que recuerda a "Basket case" de Henenlotter o la propia "Gremlins".
Para pasar el rato, reírse un poco y bizarrearla está bien.
La nota es un 5.

5,9
16 de abril de 2016
16 de abril de 2016
Bueno, qué decir, la verdad es que no la conocía ni de cerca. Es originalmente uno de esos cortos de Grindhouse (Tarantino-Rodríguez), como Machete. Finalmente hecho película.
Una maravilla. Un fresco de violencia y caos solo comparable al Detroit de Robocop. Un Rutger Hauer que merecería el Oscar (y después me vienen con Di Caprio, jajaja). Rutger Hauer es un maestro, solo se rinde ante Clint Eastwood.
Esta película es una fiesta de violencia urbana inolvidable.
Y profundamente cristiana.
Es un 10.
pd: un consejo, mirá a todos los que le pusieron menos de 6 y nunca más los sigas, no saben absolutamente nada del género, del cine y lo que es peor, de la vida misma.
Esta película es una fiesta de violencia urbana inolvidable.
Y profundamente cristiana.
Es un 10.

6,1
3 de abril de 2016
3 de abril de 2016
La vi porque me gustaron las otras dos cintas que vi del mismo director (sobre todo "Calvaire", menos "Vinyan").
Es una película enfermiza que tiene que ver con un amor rabioso y embrujado, que llega a límites insospechados. Lo mejor de la película no es tanto su guión (quizás ya transitado) sino sus planos, la captura de gestualidades en primeros planos realmente muy logrados, las actuaciones, la música. Es decir, el espesor del clima.
La nota es un 7,50.
La nota es un 7,50.
6 de febrero de 2016
6 de febrero de 2016
Una de esas películas que supone que por agarrar un tópico (en este caso la licantropía) y enfocarlo de modo más lento y opresivo tenemos que pensar que se trata de una buena cinta. En realidad se trata de una película aburrida, de fácil tristeza y con el remanido tópico de la violencia de la comunidad chica. Algo que ya se hizo y mucho mejor.
La nota es un 4.
La nota es un 4.

5,7
4 de agosto de 2019
4 de agosto de 2019
Hola, aprovechen a leer esto bien cortito que les voy a contar: la película es todo lo que aparenta ya desde su afiche. Pueblo chico, crimen de un niño, bosques, rutas, música depresiva, secretos, industrias quebradas, hogares rotos, etc. Es decir, un pastiche de época, un thriller más del montón aplicando la misma fórmula de "True Detective" pero por vez número cien mil.
Supongo que seguirán filmando películas como esta hasta que no puedan seguir choreando más.
No vale la pena ni para entretenerse.
Lo único que podría elogiarse es que por lo menos no fueron tan caraduras como para armar con esto una de esas series con las que cientos de miles en todo el mundo queman inútilmente sus neuoronas en Netflix y nefastas plataformas similares.
La nota es un 3.
No vale la pena ni para entretenerse.
La nota es un 3.
Más sobre Emi