You must be a loged user to know your affinity with TOSH

4,3
28 de enero de 2011
28 de enero de 2011
Y de pensar que soy pobre y estos han gastado un dineral en esta caca sin gracias alguna. Díos, que hace William H. Macy aquí, el no puede necesitar tanto el dinero como yo pero se presta a realizar semejante mierda. Para mi sería denegrante pero queda claro que para los escritores de Hollywood cualquier relación entre la vida "normal" y sus inventos es pura casualidad.
11 de septiembre de 2010
11 de septiembre de 2010
Heath Ledger roba todas las escenas. Una personalidad extraña, alocada y perturbador. La película es oscura en si mismo con tintes góticos pero personalmente esperaba a cada momento por la reaparición del "Joker". De una estética brillante con las escenas de un "Gotham City" transformado en los ojos de un policia: el magnífico Gary Oldman. Sin olvidar un Christian Bale en un papel que parece gustarle bastante. Igualmente destactable el trabajo del "Sir" Michael Caine.

6,4
31 de marzo de 2014
31 de marzo de 2014
No me gustó esta película. A partir de aquí verán entre paréntesis las palabras que usarían los críticos igual de burros que el burro que hizo esta película.
Es un bodrio con música atonal (inquietante) hecho con un filtro de color verde sobre la camera para darle un aire depresivo (atmosférico). Los largos silencios (perturbadora) parecen sacados, junto con la música, de alguna obra de Tarkovsky pero aquí los silencios son de rellano ante la confusión del guionista quien hizo un lío al principio (enigmático) y de allí no sabe como salir (una mirada incompleta que deja el espectador expectante).
El protagonista ha hecho mejores elecciones en su carrera pero también es verdad que tiene una serie de encuentros desafortunados con el cine con títulos como "Prince of Persia", "Expediente Anwar" o "Código fuente".
Salí del cine molesto por haber perdido 2 horas de vi vida sin posibilidad de remisión.
Y que decir del afamado Director de joyas como "Etude empirique sur l'influence du son sur la pertinence rétinienne (S)"...pues parece que se le subido a la cabeza después de rodar la fantástica "Incendies".
Tal vez es simplemente pretencioso y con esta película ha logrado superar la barrera de su arte.
No faltarán los críticos de alabanza pero sinceramente prefería recuperar mis 2 horas.

6,2
29 de octubre de 2021
29 de octubre de 2021
Me gusta Matt Damon como actor. Siempre me ha gustado. Ha hecho algunas de mis películas favoritas. Stillwater no es ni será nunca una de ellas. Empeorará con el tiempo. Este director tiene varias películas muy buenas en su haber. Destacaría Spotlight como algo atrevido, pero a la vez comedido, debido al tema que aborda, con una dirección que saca lo mejor de sus protagonistas.
En cuanto a esta película, tal vez el director es amigo de Matt Damon o, mejor pensado, tal vez Matt quería tener unas espléndidas vacaciones pagadas en el "Cote Azur". En cuanto a Abigail Breslin, ella tiene perdón porque está encontrando su espacio en el mundo de tiburones y por eso a veces hay que coger los papeles que se te ofrecen. No es guapa, ni alta, ni graciosa (al menos aquí). Así que no encaja con el perfil "Hollywood". Es más del estilo de la gran Frances McDormand, salvando la edad y la trayectoria obviamente. Debe ser tremendamente difícil ser actriz en la USA de las sonrisas "Colgate" con la dentadura perfecta, la melena rubia y la sumisión ante el héroe macho. La película está rodado en Marseilles pero ni siquiera sabe encontrar las cosas que hace esta cuidad como el viejo oeste del sur de Europa. Hay destellos con las escenas de los aficionados del OM pero después nos perdemos otra vez en lo banal y mundano. Y pobre Matt como un alma en pena viendo pasar el tiempo. En resumidas cuentas no vale la pena perder el tiempo viendo esta película, ni siquiera el domingo por la tarde. Ni por Matt Damon. Hay mejores maneras para pasar el rato. El cine debe entretener sobre todo y esta película no lo hace. No es un bodrio sino otro del montón.

4,0
1 de noviembre de 2010
1 de noviembre de 2010
Esta película no vale nada. Destacan las pezones de Mila Jovovich, realmente espectaculares.......pero por lo demás cabe señalar que Robert de Niro es un farsante o mercenario para prestarse a semejante bodrio.
Más sobre TOSH