You must be a loged user to know your affinity with quentin tarantino

7,1
17 de febrero de 2008
17 de febrero de 2008
Rocky, la mejor película en toda la carrera de Silvester Stallone, es sencillamente genial, reflejo todo el sacrificio que puede hacer una persona para lograr lo que quiere, ganadora de 3 oscar, ( una gran sorpresa que le haya ganado a taxi driver otra obra maestra ).Yo creo que se merecía el del mejor guión para Stallone, luego llegarían seis secuelas, que bajo mi gusto todas son entretenidas, por último destacar la magnífica banda sonora. 10 / 10

6,1
2 de marzo de 2008
2 de marzo de 2008
Bueno, con esta película, me inicie en el cine de Pedro Almodóvar, el resultado fue bastante bueno, dentro de todo, la película empieza muy bien con esa breve aparición de Penélope Cruz, y se va tornando mas interesante a medida que la película avanza, con una muy buena actuación de Javier Bardem( reciente ganador del oscar ), Almodóvar elige muy bien la música, aunque el final no sea del todo convincente, la película es muy buena.

6,6
19 de febrero de 2008
19 de febrero de 2008
Esta película es criticada por lo lenta y aburrida que supuestamente es, y miren si han visto grindhouse completa, obviamente después de haber viste planet terror (que es mucho mas movida) pensaran que death proof es lenta, si lo es pero mala no. La película contiene los diálogos habituales de tarantino, y sus personajes habituales, la actuación de Kart Russel es muy buena (aunque Mickey Rourke, que fue el 1 candidato, quedaba muy bien en el papel). En fin esa una película que se tiene que ver de una manera distinta al igual que planet terror

7,1
15 de marzo de 2008
15 de marzo de 2008
Últimamente las últimas 10, 11 películas que he visto, les había puesto entre 7 y 6, pero por suerte llegó hable con ella, obra maestra del cine, y de la carrera de Almodóvar. Cuando la empecé a mirar vi Que era bastante lenta (me gusta el cine lento pero Almodóvar mete esas canciones españolas ja ), y luego a los 40 minutos de película, pega un giro argumental y gran cambio de guión ( pero eso no es todo, la película me gusta tanto, por la cantidad de giros de guión que tiene), la actuación de Javier Cámara es muy buena, se la recomiendo a la gente que les guste el buen drama.

6,5
23 de febrero de 2008
23 de febrero de 2008
Bueno, si valoramos esta película en base al libro, cumple a media, 5 / 10, pero en cuento a cinematografía, la película es excelente. Creo que la actuación de Will Smith es la mejor de toda su carrera (aunque la de en busca de la felicidad es muy buena también), los efectos muy buenas y la escenas dramáticas cumplen en medida. En base a la novela de Matheson mantiene la base, lo que no ocurre con the omega man (con Charltón Heston ). En fin la película es muy recomendable para los fanáticos del libro.
Más sobre quentin tarantino