España España · Los Mandriles
You must be a loged user to know your affinity with Porrompompero
8 de septiembre de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo dicho, Kurt Russell esta a punto de gripar su motor dramático ... bien ambientada por las armas y el royo western-filia y poco más. Wyatt y sus hermanos son prototipo del héroe americano que tanto nos falta por estos lugares como ejemplo. Del lado de la ley, persistente ante la adversidad, trabajador, entusiasta , duro con quien se lo merecen.. no tienen precio los bigotes postizos..., Sam Elliot supera en su interpretacion a Kurt Russell pero bueno .. y Val Kilmer también
29 de enero de 2014 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mejor peli del años para mi. Es lenta pero luego se va animando, los personajes se van descubriendo a si mismos.. van creciendo, todos ellos. Los jóvenes, Mud, los padres, los malos, Juniper, el tirador de élite...
Bellísima fotografía que sabe destacar hasta los barrios mas pobres de un pueblo sureño que hace ribera con la desembocadura del misisipi, hasta sus aguas turbias lucen con brillos y resoles.
M McConaughey está exultante, sales de la peli con un sabor de boca bueno y genuino, vuelves a creer en la amistad, en el amor, en el ser humano.
Ya la he visto 3 veces!
18 de noviembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante y lento de ritmo film, que aborda con gran sensibilidad muchas cosas. Algunas trascendentes como el amor, la justicia, la idealización, el poder, la frustacion y otras mas concretas entrelazadas con las anteriores como la inmigracion, el trabajo, las relaciones paterno y materno filiales, la relacion de pareja ... Todo ello em Texas.. Con apariciomes de grandes actores, que encarnan el espiritu del del sur de una manera certera.

Es lenta, con subtramas , flashbacks preciosos en su elaboracion.
15 de septiembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Francamente, T.Cruise está en horas bajas como actor o bien siempre lo ha estado y yo no me he dado cuenta.. además de la pésima caracterización del personaje real. Lo bueno de la película es la trama, que es interesante desde el punto de vista histórico, además gozarán los amantes de la aviación porque la película inicide tanto en los modelos de aviones de la época como en aspectos relativos,

Por lo demás me parece fallida, con otro actor la película hubiera ganado.
20 de agosto de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Corto gore/SciFi postapocaliptico que dio lugar a la peli. Joe, que feo es el prota y que patorra gorda debe de tener la dama en apuros que hasta le ponen falda por debajo de la rodilla. Aun asi esta bien como entremes para Turbokid, oh yeah!