Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Nicolas
25 de agosto de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se trata de un film ambientado en un futuro post-apocalíptico, que ni llega a eso.

Para empezar, hace una parodia de Conan el bárbaro, y es como un film de espada y brujería, yo pienso que si es algo post-apocalíptico debería haber algo de la antigua civilización, como edificios, transportes oxidados, armas o lo que sea, nada de eso.
Encima el escenario es muy primitivo, y creo que deberían haber hecho un film de barbaros, y no este film medio ridículo.
31 de julio de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Luego de las temporadas y los especiales, el trio de tontos al fin tienen una película, es un ejemplo de aquellos jóvenes desadaptados que andan juntos, pero aquí viven grandes aventuras en lugares que no son de su barrio, pasan por zonas como en una fabrica para buscar al hermano de Eddy.

Pese que este seria su ultimo capitulo, ya no volverían a hacer series graciosas como los Eds.
6 de mayo de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He visto varios films de La isla del tesoro, pero este film es bastante pobre, y como pienso que sacan ideas de Piratas del Caribe.

En primer lugar, es muy de fantasía y sobre los insectos gigantes lo sacaron de La isla misteriosa.

Además, de varios personajes que agregan varios personajes y cambian el rol, como Trelawney que es un pirata mas.

Solo lo vería de vuelta si estoy aburrido no mas.
13 de abril de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vaya que el director hizo este film, después de que tuvo problemas con Holocausto Caníbal.

La idea tampoco estaba mal, encima tienen a dos hermanos musculosos que fueron separados de su madre de chicos y luego huyen de las garras de un tirano, que a decir verdad, gobierna en un reino muy pobre, sin enormes castillos y donde todos sus súbditos viven en pecado.

Lo malo, es que se pone aburrida, como mala, pero que se podía esperar, ni siquiera Deodato tenia buenas ideas para un film de genero fantástico como este.
Aunque pierden a su madre, se reúnen con su amiga luego de vencer al villano, o sea, termina bien
Jonas y Lisa (C)
CortometrajeAnimación
Canadá1995
6,0
Animación
8 de octubre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los canadienses han hecho muchos cortometrajes y algunos son muy buenos, y además de hablar en francés, suelen tomar temas de otras cosas, como aquí se nota que esta ambientado en un tugurio que podría ser una favela de Brasil.
Se ve como una pobre madre se desloma para dar de comer a sus hijos, y el vago de su padrastro lo manda a Jonas a lustrar zapatos; pero al menos el dinero que gana lo gasta en algo útil como el pan, que es de gran importancia.
El ejemplo de como muchos niños tratan de subsistir haciendo trabajos, además los canadienses no son tan nacionalistas como los gringos.