You must be a loged user to know your affinity with Aficionado del cine
14 de marzo de 2020
14 de marzo de 2020
Lo del título, es un buen thriller de acción y romance, aunque muy mejorable. Para comenzar el guión podría detenerse más en algunas cosas, pero no lo hace y eso le quita mucha calidad; así como tiene ciertos fallos. La interpretación también es bastante mejorable, que conste. Si te gustán las escenas de acción, persecuciones y automovilismo de seguro que te gusta, de lo contrario quizás no. En definitiva, es una buena idea, una buena propuesta pero muy mejorable. Estaría bien un remake que la mejorase.
AnimaciónTV

6,3
25 de abril de 2019
25 de abril de 2019
Para comenzar he de decir que antes de verla ya me gustaba esta serie de dibujos. La película comienza con algo cotidiano en ellos, formar un lío y tener que arreglárselas, pero esta vez va mucho más alla, tienen que huir. La huída y persecución por parte de sus perseguidores tiene sus fases, es decir, varios lugares por lo que resulta entretenida. Mientras tanto se disfruta del mismo humor habitual de la serie. El final no es el mejor posible, en el sentido de que el más ingenioso, no obstante es bueno. Me gustó y la recomiendo.

5,7
8 de mayo de 2022
8 de mayo de 2022
Gran y original comedia dramática que trata principalmente sobre la pobreza mezclando drama y humor a partes iguales. Viejo Dolio (menudo nombre...), una chica de 26 años, malvive con sus padres en una oficina que tiene fugas de espuma ganándose la vida a base de pequeñas estafas y timos. No conoce el amor verdadero y a raiz de ello carece de sentimientos. Un día llega a sus vidas Melanie y las cosas cambian...
La película es realmente emotiva, divertida y original, con una Evan Rachel Wood de 10, realmente EXCELENTE en su papel.

6,4
28 de enero de 2022
28 de enero de 2022
Dos horas y 28 minutos dura y no se hace larga, por mí como si la hubiesen hecho más larga, podría incluso haberse estirado. Con una narración estilo Lars Von Trier/Tarantino (no lineal y por capítulos) se nos narra la historia de Liz desde niña, una mujer luchadora que buscó una vida mejor tras una niñez realmente dura. Un western realmente bueno, violento y que retrata el trato a la mujer en el salvaje oeste del siglo XIX. Por último cabe decir que el título completo en España hace spoiler y debería ser tal como el original, Brimstone a secas.

6,5
26 de febrero de 2022
26 de febrero de 2022
Comedia negra que sigue las andanzas y "obras" de un asesino en serie en los años 70 con un humor negro de muy mal gusto (me gusta el humor negro pero reconozco que es de mal gusto). En esta película se ven auténticas barbaridades, es por eso lo del título de mi crítica. Si uno/a tiene la mente abierta, y por suerte o desgracia conoce lo peor del ser humano no se escandaliza, al menos no tanto. ¿Significado de la película? No sé, hay varias reflexiones, monólogos y conversaciónes del protagonista que dan que pensar algunas cosas. No la recomiendo a cualquiera, desde luego.
Más sobre Aficionado del cine