You must be a loged user to know your affinity with Flavio

8,2
23 de agosto de 2017
23 de agosto de 2017
Entiendo que es la ultima película que actúa Clint, y que de ahí solo ha dirigido, sin duda, es una despedida por todo lo alto.
Película que transmite una agradable sencillez, un trabajo en cuanto a guión y de puesta en escena notable, que se sustenta en la excelente actuación de Clint, quien pone encima de sus hombros el desarrollo de la misma, con un excelente complemento de los demás actores secundarios, en especial los dos hermanos coreanos.
Una película a la antigua sin tanta tecnología pero con mucho, muchísimo corazón, cine clásico filmado en tiempos modernos.
La evolución del personaje, desde ese detestable gruñón de pocas pulgas, amargado y recio, hasta ese héroe de buen corazón, que prioriza la amistad que ha desarrollado con los dos hermanos permitiendo enfrentarse a sus demonios, extirpándolos de una vez, muriendo con la consciencia tranquila y el corazón aliviado..

7,0
21 de agosto de 2017
21 de agosto de 2017
Si, lo acepto, Nolan es mi director favorito, y con esta película, llego posiblemente a su nota mas alta.
Continuo en la zona spoiler
Continuo en la zona spoiler
La linea temporal, 3 ejes con tiempos distintos, como las entrelaza hasta legar al clímax, el sonido, la ambientación, nos lleva a formar parte de la película, somos uno mas en las playas de Dunkerque esperando que nos rescaten, la angustia que nos transmiten los actores, el terror que nos provocan los aviones que bombardean a los sobrevivientes, muy tensa, también sentimos ser copilotos de Tom Hardy, y gritamos en silencio en nuestro interior, Vamos Farrier Vamos...
La escena final, el aterrizaje sin gasolina, Farrier tomado prisionero, uno queda en estado de catarsis, tristes pero con el deber cumplido...
Gran película sin duda.
Un ultimo razonamiento y mensaje para los que les gusta Kubrick, si les gusta disfruten, a mi me aburre, pero no por eso, denostaré su obra, reconozco sus méritos, forma parte de la historia del cine, pero ya fue, hoy es la época de Nolan, quien esta escribiendo a pulso, nuevos capítulos llenos de elegancia y excelencia en los anales del séptimo arte.
Gran película sin duda.

8,6
14 de julio de 2017
14 de julio de 2017
Basada en Rita Hayworth y la redención de Shawshank, novela corta de Stephen King, esta película es un canto al optimismo, a la amistad, dos actuaciones estupendas dignas de Oscar, Tim Robbins como Andy Dufresne y ese enorme actor Morgan Freeman, como Red Redding, que más se puede decir además de que una película que con el tiempo ha alcanzado niveles de devoción inconmensurables de quienes han visto esta hermosa cinta.
Le acusan, a los que no les gusta, de fantasiosa, si ese es el problema, le declaro película de Fantasía, que ademas de ser muy entretenida, tiene grandes mensajes, que por más edulcorados que estén, llegan al alma.
Genial...mi película preferida de todos los tiempos..
Genial...mi película preferida de todos los tiempos..

7,2
10 de julio de 2017
10 de julio de 2017
Me dio pena ver a Marisa Tomei en un papel tan secundario tan de relleno en la película del Hombre araña, MILF para los millenians, en eso se resume todo, así que para sacarme el mal gusto, decidí ver nuevamente la película de Darren Aronofsky, El Luchador, que contraste, gran actuación, entiendo que fue candidata al Oscar por esta actuación, y se lo merece, un excelente trabajo, complementando el trabajo de Mickey Rourke.
Es una película un poco difícil en sus conceptos, pero que llena, te llama a la reflexión, momentos, para mi, inolvidables..el más impactante en la zona spoiler
Cuando Mickey sale por primera vez atender en ese supermercado pasando a través de una cortina, y él escucha imaginariamente la ovación del público,..que escena más impactante, resume en esa escena, cual es el sentir y lo que le motiva en la vida al protagonista. Muy buena película...vale la pena verla varias veces..

8,6
6 de julio de 2017
6 de julio de 2017
Fiel a su estilo: Grandes diálogos, manejo estupendo de actores, Quentin nos presenta su obra maestra.
Y que desarrollo de personajes. Cito los que mas me impactaron.
1.- El señor lobo, su sobriedad, su ingenio, su sangre fría, su don de mando. Un lider nato, enfocado en lograra objetivos, dicta catedra a los puberes gerentes que inundan el mundo actual
2.- Vincent Vega, John Travolta si ha sabido actuar, atolondrado, divertido, y excelente bailarín
3.- Mia Wallace, La mujer fatal, su encanto, sus vicios, y ese halo de pecado que la rodea.
4.- Jules Winnfield, una de las mejores interpretaciones de Samuel L Jackson, el villano reconvertido, su grandilocuencia, y su carisma, hacen un entrañable personaje.
Hay escenas bizarras que convierten a esta película en no adecuada para todo el mundo. Por lo demás, divertida, excelente guion, con saltos en el tiempo, y con actuaciones inolvidables..
Y que desarrollo de personajes. Cito los que mas me impactaron.
Más sobre Flavio