You must be a loged user to know your affinity with NakedReviews
1 de julio de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene un arranque algo lento, la película se deja ver y tiene un final bien hilado, pero los "casos" dejan la sensación de que falta algo, (continuo en la zona spoiler)
Me sucede, a mi por lo menos, que los casos me dejan un poco insatisfecha porque los investiga poco, la película se sirve únicamente de la narración de la persona a la que supuestamente le ocurrieron los hechos y no requiere por parte del tipo mas investigación porque él mismo empieza a flipar y a ver cosas, por lo que parece que ya no sea necesario ir a los sitios y que se comprueben mas las cosas. En el primer caso, opino que debería haber ido a donde trabajaba el vigilante y entonces haber tenido una experiencia ahí, hubiese sido más verosímil para meterte en la trama y que te sorprenda mas el giro final de la película. En el caso del muchacho joven, las escenas de la casa son estupendas, muy bien conseguidas y la actuación del chico sublime, pero la posterior visita al bosque con el mini susto te deja frio completamente, en cuanto al último caso, la parte de la narración del poltergeist es lo que mas flojea, la única parte destacable es el fantasma en la cuna. Imagino que todo está descafeinado para intuir mas que mostrar, pero en algunas ocasiones hace falta un puntito más.
Igualmente me ha gustado, es entretenida.
19 de julio de 2022 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que me es imposible decir una película en la que salga Tom Hanks que no me guste, y he visto muchas.
No sé qué tiene este actor que hace de cada papel algo maravilloso e hipnótico. Te hace entrar en la pantalla y sumergirte en la historia con ambos pies y lo haces con gusto.

Finch narra en resumidas cuentas: la fragilidad, la bondad, la maldad y todo lo que nos hace ser humanos hasta las últimas consecuencias.
Decir más sería spoiler y creo que es mejor que este viaje lo experimentes tú mismo. Sufriendo en los momentos de tensión, sonriendo con cada guiño simpático y llorando también, porque óyeme: vas a llorar, así que agarra la caja de pañuelos y a disfrutar.
25 de abril de 2018 0 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Critica sobre la marcha:
1. Llevo 10 minutos de pelicula y esto es para cortarse las venas de lento que es. El intento de que se vea una pareja tierna con planos interminables sin contenido a mi por lo menos no me va.
3. En serio, ¿Que tiene este director con los planos fijos donde no pasa absolutamente nada? es que 15 minutos de pelicula y llega a ser desesperante.
6.Definitivamente después de ese final, he perdido un tiempo precioso en ver una basura muy grande. Los que vean esta película como poética y vanguardista solo puedo tacharlos de hipsters.
2. La inexpresividad cuando el tio se muere...osea, ¿No se querían tanto? para eso me hacéis tragarme una escena de cama de 5 minutos? y antes de esto, el plano de la casa durante mucho rato sin que pase nada me ha tenido en vilo pensando que iba a explotar o algo, pero nada...
4. ¿Se va a comer toda la tarta en plano fijo mientras la mira el fantasmiko? Por supuesto, es enriquecedor...
5.¿Tu hermena? ¿que clase de latinos no saben hablar en español?