You must be a loged user to know your affinity with Cleeveland

6,5
11 de diciembre de 2010
11 de diciembre de 2010
Es un cine poco adecuado para los tiempos de padecimiento en que nos hallamos sumidos.
Y es que hay quien ha venido al mundo a sufrir.
Iñárritu retrata las miserias de las personas más desarfortunadas sin concesiones. La vida es dura, en las películas de Íñárritu más aún.
Lo mejor: Bardem.
Lo peor: Que Bardem no salga más aún en la película.
Y es que hay quien ha venido al mundo a sufrir.
Lo mejor: Bardem.
Lo peor: Que Bardem no salga más aún en la película.
8 de diciembre de 2011
8 de diciembre de 2011
Así me sentí cuando acabó la película.
Prometedora premisa, floja evolución, final superficial.
Lo mejor de la película:
- ¡Amanda Seyfried es preciosa!.
- Banda sonora interesante.
- Momentos hilarantes por el tema del paso del tiempo y cómo afecta a las personas.
Lo peor de la película:
- Se entretiene demasiado en la acción y abandona la idea principal un poco a su suerte, sin ahondar en las implicaciones más profundas que en las personas tendría un mundo en que el tiempo lo rige todo (si es que ese no es ya nuestro mundo).
- En resumen, entretenida y muy cool.
Prometedora premisa, floja evolución, final superficial.
Lo mejor de la película:
- ¡Amanda Seyfried es preciosa!.
- Banda sonora interesante.
Lo peor de la película:
- En resumen, entretenida y muy cool.
11 de agosto de 2011
11 de agosto de 2011
Stan Lee, Jack Kirby, Steve Ditko, Joe Simon, Bob Kane, Jerry Siegel, Joe Schuster, Hergé, Uderzo, Goscinny, Ibáñez, Escobar, Vázquez, Milo Manara, Will Eisner, Moebius, Hugo Pratt, Osamu Tezuka, Katsuhiro Otomo, Naoki Urasawa, Akira Toriyama...
Gracias a ellos (y a otros muchos) hemos podido volar, conducir espectaculares vehículos, trepar por las paredes, resolver cientos de casos, regresar al pasado, alcanzar el futuro, visitar otros planetas, recorrer el mundo sobre una nube mágica...
Autores de cómic. Admirados por muchos, insuficientemente reconocidos por quienes creen tener la exclusiva de la buena literatura.
Con respecto a 'CAPITÁN AMÉRICA'.
- No conocía prácticamente nada del cómic.
- La historia personal de Steve Rogers me pareció muy emotiva.
- La génesis de Capitan América demuestra la gran creatividad de Jack Kirby y Joe Simon.
- Guión cargado de ironía y rompedor de tópicos sobre guerra y patriotismo.
- Impactante final.
PD: Esperen al final de los créditos.
Con respecto a 'CAPITÁN AMÉRICA'.
- No conocía prácticamente nada del cómic.
- La historia personal de Steve Rogers me pareció muy emotiva.
- Guión cargado de ironía y rompedor de tópicos sobre guerra y patriotismo.
- Impactante final.
PD: Esperen al final de los créditos.

8,0
10 de agosto de 2010
10 de agosto de 2010
No desvelaré nada, aunque es sorprendente sólo hasta cierto punto.
Dos historias bien diferenciadas, una mucho mejor que la otra.
Un argumento que se va haciendo más y más complejo hasta quedar ¿claro?.
Todos los aspectos científicos están tratados con cierto rigor, menos la malograda química.
Admito que es interesante un guión original y novedoso en los tiempos que corren y por ello la desmesurada admiración de muchos, pero le falta un puntito para llegar al alma del espectador.
Dos historias bien diferenciadas, una mucho mejor que la otra.
Un argumento que se va haciendo más y más complejo hasta quedar ¿claro?.

6,8
25 de septiembre de 2009
25 de septiembre de 2009
Titanic es una película que no deja indiferente. De unas proporciones desmesuradas, esta obra que combina drama y acción a partes iguales tiene el mérito principal de su director. James Cameron es un ejemplo de tenacidad. Sacó adelante su película contra viento y marea para después ser recompensado con la mejor acogida popular de todos los tiempos. ¡Bravo!.
Más sobre Cleeveland