You must be a loged user to know your affinity with dexter

6,6
1 de diciembre de 2012
1 de diciembre de 2012
Esta película la quise ver porque aparte de que me la recomendaron junto a sus dos secuelas me dijeron que era tipo "Braindead" es decir (sangre , humor negro etc) . Sobre la película diria que esta bastante bién , reconozco que no es una película super terrorífica como yo pensaba pero me gustó igualmente . Los efectos especiales vistos actualmente por gente comercial les pueden parecer algo cutres pero como a mi me gusta todo tipo de terror tanto antiguo como moderno no hay problema . El caso es que las actuaciones me gustaron bastante siendo los típicos chavales ,especialmente Bruce Campbell que trabaja genial en la triologia .También me gustó mucho la puesta en escena como en toda película de este genero.
En fin recomiendo esta película a todo el mundo que le guste el buén cine de terror al igual que sus dos secuelas :
-Terroríficamente muertos
-El ejercito de las tinieblas
Esta triologia es genial yo propongo que se vean las tres películas el mismo dia porque es una experiencia inolvidable.
-Terroríficamente muertos
-El ejercito de las tinieblas

6,2
27 de agosto de 2012
27 de agosto de 2012
Gran película .Tan buena como "House of 1000 corpses".Esta historia se aleja de los tópicos de la anterior. El reparto y la dirección sigue siendo genial y los personajes magníficos.
La música es igual de buena,la diferencia es que la B.S.O es mas setentera que la otra que era mas siniestra, pero ambas son geniales (película y música). Sobre la historia diré que es muy buena y brutal, tiene grandes frases de humor negro y sádico .
Mis escenas favoritas son:
1 El comienzo cuando los dos hermanos van cometiendo crímenes con la genial música de fondo
2 Cuando Otis mata a los dos hombres con el palo y se pone la cara de uno de ellos (aunque la escena no se ve explícitamente.
3 El final con los tres protagonistas en el coche a cámara lenta y la policía persiguiéndolos
La única escena que no me gusta es cuando el policia tortura a los tres protagonistas (no lo llega a hacer) pero es muy fuerte esa escena sobraba en mi opinión pero los protagonistas "debían ver" las animaladas que habían hecho. Por los demás es un PELICULÓN si les gustó "La casa de los 1000 cadáveres" les gustará esta incluso a lo mejor todavía mas.

6,4
1 de octubre de 2017
1 de octubre de 2017
Una gran sorpresa me he llevado viendo este film en el cine. La original la vi hace muchos años (la primera parte creo) y tampoco me pareció gran cosa (hare la review próximamente). El argumento es bastante bueno , típico de Stephen King . Las actuaciones me han dejado sorprendido , para ser un reparto juvenil todos han estado geniales y además son niños con mentalidad de adultos (en actitud y comportamiento) . En el factor terrorífico destacaria al payaso Pennywaise y a los matones que son los grandes antagonistas . Se nota que esta ambientada en los años 80 porque ese tipo de amistades y compañerismo no hay actualmente. Tiene mucha tensión desde el primer momento incluso bastante humor provocado por la pandilla The Losers.
LA RECOMIENDO VER EL CINE O EN UN DVD HD . Espero la secuela para 2019.
A continuación escenas antológicas:
LA RECOMIENDO VER EL CINE O EN UN DVD HD . Espero la secuela para 2019.
A continuación escenas antológicas:
-La mítica muerte de Georgie viendo a Pennywaise en la alcantarilla
- Cuando uno de los protagonistas tiene una alucinación con Pennywaise en la fábrica de carne
- El baño de Beverly lleno de sangre
- Cuando Henry mata a su padre con la navaja
- Cuando Billy ve el fantasma de Georgie diciendo la antológica frase "también flotaras"
- El enfrentamiento de los personajes con el payaso
- El baño de Beverly lleno de sangre
- Cuando Henry mata a su padre con la navaja
- El enfrentamiento de los personajes con el payaso

6,0
15 de mayo de 2016
15 de mayo de 2016
La primera estaba bien . Tardaba en arrancar pero al final habia sangre y visceras. Pero esta secuela es mucho mejor ya que va al grano directamente . Tiene humor negro y gore a raudales (aunque no supera a la grandiosa Braindead). Las actuaciones estan bien destacando al protagonista (que irónico que en la original era presentado como un médico con fobia a la sangre y aqui masacra zombis con mucha naturalidad jeje) y al coronel zombi. Por el contrario la bso ha bajado bastante dejando solo una canción para el recuerdo en comparación con la anterior. La trama es surrealista a rabiar poniendo zombis nazis vs zombis judios y humanos. También hay referencias freaks cinéfilas bastante divertidas.
SE LA RECOMIENDO A LOS FANS DEL GORE , ZOMBIS , HUMOR NEGRO
SE LA RECOMIENDO A LOS FANS DEL GORE , ZOMBIS , HUMOR NEGRO
lo mejor :
- cuando Martin esta en el hospital con el brazo del villano cosido y revienta a un niño accidentalmente.
-los zombis llenando un tanque de gasolina usando unos intestinos como manguera
- la batalla final
- cuando el protagonista desentierra en cadaver de su novia y empieza a intimar de forma necrófila con ella en el coche con la canción "Total Eclipse in the Heart" de fondo . ¡NO ME LO ESPERABA!
-los zombis llenando un tanque de gasolina usando unos intestinos como manguera
- la batalla final

5,5
1 de enero de 2024
1 de enero de 2024
¡Por fin!. Eli Roth regresa a lo grande. Tras grandes películas como Cabin Fever 1 , Hostel y Hostel 2 este director vuelve a salpìcar las pantallas. El argumento es el típico slasher de siempre : (adolescentes asesinados por psicopata) pero en esta ocasión se desarrolla en acción de gracias . Tiene buenas muertes y una gran crítica al consumismo que hay en las rebajas. Tiene suspense y no sabes quien puede ser el asesino como hicieron en Scream. El reparto no está mal destacando al villano y también a Rick Hoffman. El cortometraje del 2007 Thanksgiving lo recomiendo mucho sirvió de inspiración para el film. Me alegro de que no hayan censurado escenas sangrientas. Se la recomiendo a todo fan del gore , humor negro y de la forma de hacer cine de Roth.
Lo mejor:
- La ambientación del pueblo
- El humor negro
- Los personajes
- Cuando atropella a la camarera con el coche partiendola por la mitad y antes le quema un poco la cara
- La radial
- El horno
- La decapitación del hombre pollo en el desfile y los saltos mortales en la colchoneta
- Los efectos especiales (no ha contado con Greg Nicotero ni Howard Berger pero estan muy logrados)
Lo peor:
- Falta erotismo femenino y escenas de sexo
- La ambientación del pueblo
- El humor negro
- Los personajes
- La radial
- El horno
Lo peor:
- Falta erotismo femenino y escenas de sexo
Más sobre dexter