You must be a loged user to know your affinity with marcos96vk

7,6
25 de abril de 2011
25 de abril de 2011
Una película maravillosa en todos los sentidos: guión, interpretaciones, fotografía...
La metamorfosis que sufre Natalie Portman durante el desarrollo de la película es impresionante, su interpretación magnífica.
Un mensaje nos llega en el último momento de que se acabe la película.
De lo mejorcito que he visto.
Un mensaje nos llega en el último momento de que se acabe la película.
De lo mejorcito que he visto.

6,5
25 de diciembre de 2012
25 de diciembre de 2012
Sinceramente, lo infravalorada que ha estado esta entrega de DP (Disney Pixar) es tristísimo, esto es debido a que ¡caramba, no es una princesita en apuros! ¡Ni un valiente soldado, ni principe, ni superhéroe...! "Brave", apuesta y ofrece una historia que comienza haciendo una clara protesta al machismo y el sexismo (algo así como "Mulán") que de pronto, en media hora pierde casi todo esto y da un giro argumental totalmente inesperado protagonizado por una genial antagonista que por desgracia no vuelve a aparecer (apenas). Es entonces cuando una relación materna-filial se apodera de la película acompañada de dinámicas escenas, simpáticos diálogos y unos personajes y decorados perfectamente diseñados y animados de una manera muy ágil, perfecta.
En resumen, esto no es una historia de princesas reivindicativas (bueno, en una parte sí, pero no completamente) que se vuelven guerreras, Mérida (protagonista) es una princesa que ya posee esa propia personalidad, haciéndola original y distinta de cualquier otra que por desgracia, no adquirirá la fama ni perdurará tanto en la memoria de los más pequeños ya que, aunque pueda gustar mucho en el momento, al guión le falta algo para que pudiese ser así. Eso sí, no por esto dejen de verla. ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE.
LO MEJOR - La animación y diseño de los personajes, perfectos. Que es una historia totalmente distinta a lo que habíamos visto por parte de DP.
LO PEOR - Falta un último toque de guión. Traducir al español la BSO, interpretada por la GRAN Russian Red.

5,3
13 de junio de 2012
13 de junio de 2012
Expediente 39 es una montaña de clichés que surge efecto.
Es una película con interpretaciones notables (Zellweger) y sobresalientes en el caso de Ferland. El pulso narrativo hace el recorrido de una montaña rusa, el inicio es lento pero en ocasiones es muy llevadero.
Los personajes, bueno, sus acciones, sobre todo al final de la película, son poco creíbles, me explico en el spoiler*.
La película tiene una duración acertada y contiene imágenes y escenas bastante buenas, sobre todo cuando Dan interroga a la niña y la escena de las avispas.
El final es poco previsible la verdad y bastante bueno.
Pero realmente Ferland y Zellweger son las que hacen que, lo que comienza siendo un telefilm de un sábado por la tarde se convierta en un más que aceptable film de terror/suspense.
Lo mejor: El dúo protagonista.
Lo peor: No añade nada nuevo y no será recordada.
Mejores escenas: El horno. Las avispas.
El final es poco previsible la verdad y bastante bueno.
Lo mejor: El dúo protagonista.
Lo peor: No añade nada nuevo y no será recordada.
Mejores escenas: El horno. Las avispas.
*¿Quién te ayudaría a matar a una dulce e inocente niña de 10 años?

4,8
30 de abril de 2011
30 de abril de 2011
Realmente yo quería ver a Taylor Swift en pantalla, sale 4 escenas, al igual que casi todos los personajes...
Esto es lo que falla en Historias de San Valentín, que intenta contar casi 10 historias y no puede ser, se deberían de haber centrado en 3 o 4, la de Anne Hataway, la de Ashton Kutcher, la de los dos ancianos que podía haber dado mucho y a lo mejor la de la profesora.
Aburrida a ratos, algunos momentos graciosos (entre ellos el oso de peluche), destancan Anne Hataway sin duda y poco más... Una decepción teniendo en cuenta que la vi para salir de la sala con una sonrisa y no fue así.
28 de diciembre de 2011
28 de diciembre de 2011
Que la película no sea una maravilla es mi primera afirmación. Que no sea un bodrio es mi segunda.
Monte Carlo está muy cuidada, tanto por parte del reparto, en el cual destaca Selena Gomez (para ser su primera película en la gran pantalla) con su doble papel, como por parte de la fotografía, con unos paisajes hermosos de toda Francia.
La trama va evolucionando a medida que avanza el film. Sé que sobran los clichés, pero ante todo Monte Carlo no defrauda (a no ser que le pongas un listón muy alto).
Entretenida película que no defrauda ni a los más mayores, ni a los más pequeños.
Lo mejor - Selena Gomez, la fotografía.
Lo peor - Abuso de clichés.
Lo mejor - Selena Gomez, la fotografía.
Lo peor - Abuso de clichés.
Más sobre marcos96vk