You must be a loged user to know your affinity with Zamacois
17 de enero de 2018
17 de enero de 2018
Si el cine le sirve a usted como entretenimiento y despreocupación para librarse de la rutinaria vida diaria, ésta es una de las películas que tiene que ver.
El guión destila mala leche y mucha ironía sobre los aparatos burocráticos y la situación actual del mundo.
Bastante más de lo que a primera vista pueda aparentar.
Se hace muy amena, pasa rápido y al acabar de verla no puedes por más que reirte a carcajadas por algunos de los gags que has visto.
No valoro éste film desde un punto de vista cinematográfico al uso, es un guión redondo,sin ninguna intención de pasar a la historia, pero que cumple con creces aquello para lo que está diseñado.
Inteligente autocrítica de los italianos que saben perfectamente reírse de sí mismos.
Bastante más de lo que a primera vista pueda aparentar.

5,5
9 de septiembre de 2020
9 de septiembre de 2020
La vi casi por error, vi que actuaban Javier Rey, Antonio Resines y Ernesto Alterio y me dije.... Mala no puede ser con éste gran elenco.....
Ya me mosqueo la participación de Brays Efe.. Pero ojo que no está tan mal.
Lo que ya si que me convenció de mi error fue la participación nuevamente de Verónica Echegui ya que casi todas sus películas son para olvidar.
Puedo llegar a entender la intención de David Galán, enseguida me di cuenta de que no era la película que creía iba a ser y al de pocos minutos observas el amor y gusto del guionista y director sobre los súper héroes, el universo Marvel, el frikismo... Etc... Etc... En eso pase.... Pero si tú intención es esa es necesario currarse algo más el guión.
La película va flojeando a medida que avanza el metraje, tiene diálogos con intención de hacer gracia pero no la pillas por ningún sitio.
En definitiva un intento castizo de comedia que se queda corta en todos los sentidos.
Me pueden decir que la única intención del filme es la de divertir y entretener, pero es que también se queda floja en dicho aspecto y fíjense que era fácil hacerlo con dicha idea.
Olvidable sin más, y lo siento porque imagino que el guionista Director lo habrá hecho con todo su cariño, pero yo que soy de fácil conformar en materia del entretenimiento, no lo ha logrado en absoluto.
Ya me mosqueo la participación de Brays Efe.. Pero ojo que no está tan mal.
24 de enero de 2018
24 de enero de 2018
Antes de empezar a verla no albergaba grandes esperanzas...pero en pocos minutos de metraje me di cuenta que mis prejuicios estaban equivocados.
Me creo a los personajes, la historia y el guión me infunden ternura. Es una buena comedia, muy agradable de ver y con una genial Leticia Dolera.
No como otras películas del mismo corte y parecida fecha de estreno que no hay quien se crea o las vea.
Buena tarde de cine.
Buena tarde de cine.

6,4
26 de marzo de 2020
26 de marzo de 2020
Veamos, crítica del hoyo....
La he titulado " Inolvidablemente perturbadora " por un par de razones, existen películas que las ves y al de dos semanas apenas las recuerdas, otras por contra suelen crear un poso o un recuerdo imperecedero que dentro de bastantes años te hacen recordarla por alguna razón.
Es lo que me sucede con " El Hoyo", la película, sus intérpretes o el guión tiene sus carencias obviamente, pero la " Idea" En sí misma es tan buena y perturbadora que suple todo lo demás.
Gran papel de Iván Massage en su rol principal, la película en sí misma no es fácil de ver.
No es una película amable apta para todos los públicos y puede herir ciertas sensibilidades. Evitenla especialmente aquellos espectadores especialmente sensibles ó escrupulosos con la higiene y demás.
Tiene sus carencias , el guión hubiera merecido una explicación algo más profusa o explicada de la razón de dicho Hoyo. Pero dicha confusión ó perpejlidad se ve suplica por una escenografía potente. Y unos efectos visuales muy logrados y que cumplen con sobresaliente la historia.
En ocasiones parece una obra de teatro, tanto por los diálogos como por las escenas ofrecidas casi siempre de dos en dos con diálogos mutuos.
Una película de notable alto, con alguna carencia, pero que en absoluto le dejará indiferente.
Más sobre Zamacois