You must be a loged user to know your affinity with WITT

6,5
2 de febrero de 2009
2 de febrero de 2009
La dirección, fotografía y guión están planteados de forma correcta y los actores hacen unos dignos papeles, aunque he de decir que, ya sea por mérito de ser un buen actor o simplemente por ser una estrella de Hollywood, Tom Cruise es demasiado Tom Cruise. Esto lo digo porque, aunque hace un buen papel, parece que no lo termina de bordar, parece una película más de Cruise donde saca su repertorio típico de gestos y maneras.
Otro problema del film es que su pretensión de crear una atmosfera de tensión no es del todo satisfactoria porque el que sepa un poco de historia sabrá como terminó la Segunda Guerra Mundial y más concretamente Adolf Hitler...
Por lo demás me ha gustado sobre todo algún momento en concreto en el que se intentaba reflejar los pensamientos, las dudas y los conflictos internos de los protagonistas.
lo dicho, una película correcta que recomiendo ver.
lo dicho, una película correcta que recomiendo ver.
Hay agunos momentos que creo que pasaran por memorables en la historia de la película:
- Tom Cruise haciendo el Hi Hitler con el brazo amputado en el despacho del general Fromm y los planos detalle de su mano con los dedos amputados acariciando a su mujer..
- Cuando los van a fusilar en el patio, el teniente se pone delante del coronel Stauffenberg.
- Cuando atrapan y reunen al grupo de insurrectos y le dicen al general Fromm que él también está implicado y que le atraparán...y justo cuando fusilan al coronel Stauffenberg, se indica que el propio general Fromm, asomado a la ventana, fue ejecutado un tiempo después.

5,7
16 de mayo de 2009
16 de mayo de 2009
Es una película más sobre la mafia pero aquí se centra en los distintos camino que puede tomar alguién que sin quererlo pertenezca al gremio, como por ejemplo cuando eres hijo de un capo.
Las actuaciones son correctas y sobre todo me gusta la de Malkovich siempre tan sobrio. Por cierto me sorprendió gratamente Barry Pepper y los demás amigos..y bueno Vin Diesel hace de Vin Diesel..
Es una película entretenida y no desmerece los 90 minutos que dura. La recomiendo.

4,8
9 de marzo de 2009
9 de marzo de 2009
La película ciertamente es mala por lo agobiante del escenario tanto que hay momentos que llegan a axfisiar (sobre todo al final de la misma).
Se supone que que está basada en hechos reales pero me niego a creer que la gente puede llegar a ser tan idiota por como se desarrollan los acontecimientos desde que van todos al agua y todo lo que sigue al final...inlcuidos los flahsback.
Como no me gusta ser tan negativo pondré la nota positiva en algún plano que refleja como pasa el tiempo desde el fondo del mar y con un gran Sol de fondo..
Por lo demás, de verdad que lo intento encontrar....pero no hay nada nadita bueno...
Más sobre WITT