You must be a loged user to know your affinity with neoarcangel
7 de diciembre de 2021
7 de diciembre de 2021
Otra película del creador de SAW II, III y IV, con esta llevo 3 sin contar con las de SAW, y lo
único que conserva es el gore, pero salvo 4 escenas, viene a ser flojillo.
Es la primera critica que no puedo dar una visión objetiva por que realmente no me gustan nada los musicales, rara vez me resultan digeribles, y esta película es un musical de los gordos, creo que apenas dicen 3 frases sin que entren en una canción...
La historia va de que una empresa hace órganos para el cuerpo y cobra a la gente tiempo después, si cuando van a cobrar no tienen dinero para pagar, simplemente mandan al protagonista a recuperar esos órganos y le hacen una "cirugía" a lo vivo.
La película en si tiene un ambiente siniestro y mola mucho ese ambiente, pero todo lo que gana con el ambiente lo pierde al ser musical, de no ser musical creo que me hubiese gustado mucho..ese es un punto positivo de los 2 que tiene, que es la fotografía, está genial como ayuda a recrear ese ambiente...
En general me costo verla y mucho, no digiero tanto musical, al que le gusten le encantaran, pero se pegan toda la santa película cantando, cada 2 lineas de diálogo 1 canción...y no pegan ni con cola.
Si no te gustan los musicales, huye muy lejos
PD: Por cierto, como curiosidad, para quizás animar menos a la gente a su visionado, sale Paris Hilton...
único que conserva es el gore, pero salvo 4 escenas, viene a ser flojillo.
Si no te gustan los musicales, huye muy lejos

4,3
27 de marzo de 2017
27 de marzo de 2017
Esto me pasa por ver una película únicamente por el género y sobre todo por la portada del dvd, me gusto esa portada y ese fue el motivo, pero no me imaginaba en absoluto su argumento.
Michael Keaton me ha gustado siempre como actor, soy bastante seguidor suyo y en pocas películas me ha defraudado, y esta no es menos, su papel me gusta y lo hace de fábula, pero el resto de la película es absurda.
No tiene mal principio, secuestran a una persona ciega y la película son las aventuras y desventuras de lo mal que lo pasa la persona.
Lo que no sabemos es que no es una persona ciega al uso...no, esta en concreto coge el bastón cuando quiere, cuando lo necesita, corre, pero como forrest gump, es decir rapidísimo, llega a zonas completamente nuevas, y apenas tropieza, sabe donde esconderse y evadir a los malos y ojo hasta sabe apuntar un arma, y lo que es mejor sabe hasta darle al malo con el arma.
Como digo, no me parece mal la idea inicial, pero el darle "superpoderes" a una persona ciega la verdad, no me parece realista

3,3
31 de diciembre de 2016
31 de diciembre de 2016
Me gustaria hacer una critica mas elaborada pero francamente cuando la unica intencion de la película es el gore por el gore...pues eso me desalienta bastante.
Una película que francamente es lo único que busca mostrar escenas crudas intentando adórnalas un poco de terror psicológico.
Me encanta la saga de SAW por que pese a que no soy fanático del gore, tiene un argumento muy muy elaborado, aunque bajo mi punto de vista se podía haber hecho lo mismo sin tantas escenas gore como las que había a partir de la tercera película, era completamente superfluo...pero bueno al menos tiene un punto donde apoyarse, con esta película no es así, hacen un guion en 5 minutos, 4 para tomarse un café y luego lo suplen con algo de gore.
Aunque también es cierto que en el cine de terror prácticamente se ha hecho todo ya y es difícil innovar pero aun así se puede buscar algo mas que repetir un argumento visto en centenar de películas y “mejorarlo”” con escenas desagradables.
Como resumen general no es una gran película, y de lejos no es de las peores que visto, hay películas muchísimo mas malas, pero esta no es muy buena la verdad.
Si tienes estomago y poca sensibilidad a escenas fuertes igual te entretenga un poco, pero poco mas.
El argumento esta supertrillado ya, la única superviviente de un psicópata loco pierde algo muy querido para ella pero acaba matando a ese psicópata...y por avatares de la vida X años después vuelven a sucederse asesinatos de la misma forma.....¿Os suena de algo? A voz de pronto se me ocurren dos, Un San valentin sangriento, y Halloween H20, si te pones a pensar seguro te salen muchas mas.
29 de mayo de 2024
29 de mayo de 2024
Generalmente me gustan las frikadas; de hecho, conseguí esta película por eso, pero si ya de por sí esta película es mala, añádele el doblaje en español y ya es mala, mala. El doblaje en español, sobre todo en temáticas asiáticas y sobre todo cuando tiene algo de comedia, tienden a hacer las situaciones no graciosas para que te rías, sino ridículas, ridículas que consiguen lo casi lo contrario, y es que una escena que se supone que debería ser graciosa te molesta y hasta te enfada. No sé por qué todo lo asiático lo doblan así; ya sea anime, películas o lo que sea... Desgraciadamente, no encontré esta película en versión original, porque, como digo, doblada al español es horrible.
La película tiene ese efecto Jackie Chan, que intenta hacer gracia sin conseguirlo y, además, intentar ser profunda, y no consigue ni una cosa ni otra.
Tiene ese toque ochentero que me encanta, en el que el argumento es simple pero a la vez atractivo; no hay más que el bien contra el mal.... Al principio sale una loca y su hija diciendo que son seres malignos y que están esperando a que el señor del mal aparezca para dominar el mundo, y dos monjes recién instruidos son los que tienen que salvar el mundo.
En una película que se supone que es graciosa y para no tomársela en serio, hay una escena bastante gore, que ahora no impresiona, pero para la época dejaría en shock a la mayoría, porque nadie se la esperaba; combina efectos de video con efectos de plástico o gomaespuma artesanales para intentar emular la conversión en demonio de la loca del principio. Hay varios de esos efectos en esta película, y la verdad es que siempre me llaman la atención; ahora todo está hecho por ordenador, pero en aquellos tiempos era interesante ver cómo le daban vueltas al coco para plasmar las ideas que tenían en mente.
Buen vestuario, buenas localizaciones, efectos que al menos a mí me gustan, pero los diálogos rompen todo; lo dicho, todo esto lo consigue el doblaje que hace ver estúpida toda la trama.
Si queréis entreteneros con esta frikada, está genial, pero no la podéis tomar en serio; es demasiado ridícula.

5,8
26 de noviembre de 2021
26 de noviembre de 2021
Segunda peli que veo de Darren Lynn Bousman y esta con mejor sabor de boca que la anterior (Death of Me).
En las dos que he visto me he dado cuenta de algo, a Darren Lynn Bousman, le apasionan las películas injustas, películas donde sus víctimas tienen poca posibilidad de supervivencia y lo pasan muy muy mal.
Le apasiona jugar con la desesperación y la angustia de las víctimas, llevándolas a límites extremos, y eso lo note en Death of Me, pero esta llega a ser demasiado intensa
La intensidad, desesperación y sobre todo brutalidad de la cinta casi te deja mal cuerpo. Por poner películas parecidas, la de Russel crowe, Breakdown, aunque esta es superior en todas las emociones que transmite.
El gore en mayor o menor medida es marca de la casa de este director, y más que impresionar el gore, lo que impresiona es el grado de violencia de las escenas.
Sobre los personajes..... suele ser buen indicativo cuando te suelen gustar casi todos, los buenos y los malos, y es el caso, cada muerte duele(salvo la de los malos que las esperas). Dos personajes a destacar, las dos "líderes", por la parte de los buenos Jaime King lo borda, no es muy conocida pero me encanta, y la de los malos y creo que mi preferida Rebecca de Mornay....sin duda soberbia, es muy difícil ser más mala que el personaje que interpreta, pura maldad disfrazada de bondad....Rebeca creo que se le da de cine hacer de mala, ya quedo patente en "la mano que mece la cuna", pero aquí da realmente miedo...Lo que transmite con su mirada es acojonante, no necesita mas, psicópata peligrosa.
Cuando supe que era de gente secuestrada, creía que no me iba a gustar, pero es tan intensa que es difícil no terminarla...Si os va este genero...superrecomendada.
Más sobre neoarcangel