You must be a loged user to know your affinity with destiny_mn

7,5
20 de octubre de 2005
20 de octubre de 2005
No tengo palabras suficientes para describir tanta maravilla junta. Los dibujos son impresionantes, cada uno de ellos, los escenarios marinos absolutamente preciosos y dignos de protagonizar el mejor de los sueños, los actores de doblaje (un diez indiscutible para Anabel Alonso en el papel de Dori de la versión española) son auténticas estrellas, la trama está perfectamente construida, el argumento es increiblemente original... Personalmente, estamos delante de una gran obra de arte.

7,2
20 de abril de 2008
20 de abril de 2008
Muchas películas se han hecho hablando de esa parte de la historia de la humanidad tan dura como fue el holocausto nazi. Esta película en concreto se centra en esa época pero narra las vivencias de un grupo de judíos de una forma más original y alejada de lo que estamos algo acostumbrados a ver. El dilema moral de un grupo de falsificadores de monedas que trabajan para los alemanes será contínuo al ver que su vida puede correr peligro si sus cabecillas no ven bien hecho su trabajo.
La emoción y sentimiento de cada uno de los personajes se hace palpable durante toda la película, llegándote a emocionar o estremecer en alguna que otra dura escena.
Una película muy recomendada.
Una película muy recomendada.

6,0
26 de enero de 2007
26 de enero de 2007
Puro espectáculo, pura diversión, pura realidad, se mezclan con grandes interpretaciones rodeadas de una atmosfera musical digna y merecedora de cualquier premio cinematográfico. Las voces de las cantantes y actrices de esta película son realmente apabullantes. Las canciones auténticas joyas de coleccionista y amante de la buena música. Jennifer Hudson se basta con ella misma para dirigir con su encanto y su potencia vocal cualquier escena del film. Beyoncé nos deleita también con su voz y su físico, adornado con un vestuario y maquillajes ejemplares. La interpretación de Eddie Murphy merecededora de un 10. En resumen, estamos ante una de las películas del año.

4,2
3 de enero de 2008
3 de enero de 2008
No podemos considerar "Un canguro superduro" como la mejor película del año o como el film que nunca olvidaremos, eso está claro. Pero tampoco hay que desprestigiar una película que, simple y llanamente, se ha hecho con la intención de entretener y hacer sonreir al espectador. Es agradable tener películas así, donde la comedia se entremezcla con la ternura, para pasar ratos de tardes de domingos, por ejemplo, en familia.
El papel de Vin Diesel, simplemente, es correcto. No podemos destacar su faceta de emocionar al espectador porque, sencillamente, no la tiene. Lo mejor de la película es la ternura que nos transmiten todos y cada uno de los niños.

7,1
21 de noviembre de 2006
21 de noviembre de 2006
"El secreto de Vera Drake" relata sin complejidad y con absoluta simpleza la vida de una familia de los años 50. Los diálogos son llanos, cercanos y objetivos, hecho que hace que puedas adentrarte en el trama de la película sin ningún tipo de problema ni quebradero de cabeza por saber qué se está contando. El director nos expone de manera clara y concisa esta enternecedora y, a la vez, desgarradora historia, protagonizada por una increible y soberbia Imelda Staunton, que es capaz de expresar con un solo gesto todo el sufrimiento que puede llegar a sentir su personaje. Los personajes están perfectamente elaborados, pero sin grandes complejidades. Una película excelente que, quizás, se hace demasiado larga al final.
Más sobre destiny_mn