España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with gohecar
13 de mayo de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La sangre que en realidad transporta vida por nuestras venas, ha sido utilizada multitudinariamente en historias truculentas. Siempre que aparece en situaciones cotidianas ha provocado una fuerte sensación en nuestras conciencias. He aquí uno de los más grandes aciertos de esta nueva visión romántica del vampirismo, donde el ver los rostros ensangrentados de los adolescentes no nos produce estupor. Al contrario lo vemos con naturalidad y dulzura.
Los personajes que deambulan alrededor de los protagonistas nos muestras unas vidas vacías en un medio frió y aislado.
Innovadora y recomendable.
12 de septiembre de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que se deja ver, en la línea de las últimas comedias inglesas,

Nos muestra la crisis de la pequeña empresa artesana absorbida por la globalización. Debido a veces por el inmovilismo, la poca innovación e hipocresía de los empresarios
(En este caso el padre).
Lo mejor: Buena música y fotografía y excelente el personaje de Lola, y la comparativas entre los zapatos-matrimonio-sexo
Lo peor: En algunas fases su convencionalismo y superficialidad
De todas maneras película recomendable para pasar un rato y algo más
14 de septiembre de 2006 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una agradable sorpresa. Buen cine de intriga español, con un original guión, que a veces recuerda a la extraordinaria “Fargo”
Lo mejor:
- Los personajes del vendedor de aspiradoras, el loco y el cabo de la guardia
civil
-La construcción y desarrollo de los hechos.
-Música final
Lo peor:
-Su larga duración
-La poca credibilidad de algunas situaciones (reunión del pueblo)
-Personajes vacios ( montañero del pueblo , espeleólogos)
De todas maneras una de las mejores películas españolas del año.
11 de mayo de 2008
Con una lista de excelentes actores se nos presenta esta historia de unos trabajadores de una multinacional que van a realizar una jornada de terapia de grupo en un hotel situado en precioso paraje. La película se deja ver con agrado, destacando la interpretación de Juan Diego, su preciso metraje y la bonita canción de presentación y despedida.
Los diálogos entre compañeros y Jefes de sección nos muestran varias situaciones en las que más de uno nos sentimos identificados: personajes mileuristas, resignados, interesados trepas, pelotas, insatisfechos……
Todo ello ,siempre alternado ,con una excelente fotografía del entorno.
En Resumen una recomendable película española, de las que al año contamos con los dedos de la mano.
27 de septiembre de 2007
Sesgado tratamiento de un tema delicado. La memoria cuando nos hacemos mayores se va diluyendo hasta en algunos casos, por desgracia se cae en esta terrible enfermedad. Pero aquí todo es superficial, como si un capítulo más de “Verano Azul” se tratara. La familia con su “Audi” en el hotel Londres en la Concha. La hija mayor con su “Audi” estudiando notaría en la Capital….y el abuelo en la Residencia de pago. (Euros no le faltan).
Lo peor es el poco realismo con que se aborda el tema. Nada que ver como se muestra la soledad en “Solas” y la ansiedad del paro en “los lunes al Sol”.
Los veteranos actores Manuel Alexandre y Jose Luís López Vázquez no se merecen que este sea uno de sus últimos papeles. Aquí la memoria nos fallará y nos olvidaremos de ella, pero nunca de las grandes que protagonizaron con Berlanga.
Lo mejor Cristina Brondo. Tiene futuro si la dirigen adecuadamente
Por ultimo puntualizar que varias escenas recuerdan un anuncio del gubernamental de cómo tratar a los enfermos de Alzheimer (¿será por la subvención?).