You must be a loged user to know your affinity with DarrylRevok
20 de marzo de 2021
20 de marzo de 2021
Reunión de Ceos MIERDISNEY:
Ceo 1:
- “Creo que debemos ser un poco más sutiles al presentar inclusividad en nuestros programas”.
Ceo 2:
- “Tengo una idea, en el nuevo programa de Falcon y el Soldado de Invierno podremos hacerlo, el personaje de Falcon es Negro así que no habrá problemas; nos inventamos que tiene su familia en Louisiana y metemos la mayor cantidad de personajes negros porque son su familia, vecinos y amigos. (Luisiana es uno de los lugares en USA con más gente afroamericana).
Ceo 1: “Pero el personaje de Buckie es Blanco, ¿Cómo haremos con él y la inclusividad?”
Ceo 3: “Eso no es problema, como él participó en la segunda guerra mundial, podrías inventar que tiene un amigo Asiático que conoció en la guerra (será muy viejito) y que sus únicas amistades sean Asiáticos, quizás hasta su primera tertulia romántica podría ser con una china, así tendremos llena la cuota Racista en el primer capítulo”.
Ceo 2: “No me convence lo del amigo, mejor que el SDI asesine a un Asiático random, y que después lo embargue la culpa y se vuelva amigo del padre deprimido de ese chino random, así nos aseguramos un poco de drama”.
Ceo 1: “Excelente idea amigo, mas sutileza que esa no podríamos aplicar, es un hecho; preparen ese guion para el primer capítulo de Falcon y el Soldado de Invierno”.
Ceo 4: “No se olviden que uno de los personajes más despreciables tendrá que ser un caucásico que represente la opresión del hombre blanco”. Quizá un banquero o un empresario”.
Ceo 2: “La verdad es que no deberíamos molestarnos en contratar guionistas de renombre; somos muy buenos inventando historias. Nos ahorraríamos unos miles de dólares evitando contratarlos”.
Ceo (Mujer) 5: “Esta es una discusión machista y opresora porque hablan de personajes machistas, no escuché de mujeres fuertes y empoderadas. Deberían incluir a personajes empoderados femeninos que son luchonas y peleadoras que no necesitan de la ayuda de los masculinos porque ellas se bastan solas, además de cuidar y criar hijos ellas solas”.
Ceo jefe: “Karen tiene razón, añadan la mayor cantidad de personajes femeninos empoderados y que sean la inspiración y el apoyo sólido para los personajes masculinos, no se olviden de remarcar lo fuerte que son y que en realidad no necesita ni de los héroes”.
Ceo Jefe; “Por último y para remarcar que los personajes de las minorías serán los protagonistas definitivos, denle más énfasis al personaje de Falcon porque es negro, estoy seguro que es lo que la mayoría de los Fans quieren”.
Ceo 1:
Ceo 2:
- una serie demasiada insípida.
- El funeral o el homenaje al Capitán América de pena. El personaje mas importante del UCM, tiene solo 2 amigos que le rinden homenaje.
Capitulo 2:
Ceo Jefe; “Por último y para remarcar que los personajes de las minorías serán los protagonistas definitivos, denle más énfasis al personaje de Falcon porque es negro y denle mas protagonismo a otros NEGROS, estoy seguro que es lo que la mayoría de los Fans quieren”.
También recuerden hacer una escena donde policías Blancos acosen a un negro, mejor si es uno de los protagonistas, se me ocurre que luego lo respeten y arresten a otro personaje que sea Blanco (mejor su los policías son negros), ya que los Blancos son los tipos problemáticos siempre. (quizás la solución para ese problemas de hombre blanco sea una MUJER profesional y respetada (Terapista o Psicóloga).
Que el nuevo Cap. sea un "ASSHOLE" ,estúpido, ególatra, soberbio y lo mas importante: BLANCO.
Capitulo 3. Las intenciones de la "Agenda" ya no son implícitas, son EXPLICITAS:
"REINICIAR, RESTAURAR RECONSTRUIR". ¿Qué pretendes MIERDISNEY?
Capitulo 4. Una MUJER: NEGRA, AFRICANA será quien "cure" sus males al Blanquito caucásico WS (Agenda a pleno).
Hablan de Supremacistas, pero no mencionan la identidad de genero y el feminismo radical que impregna mierdosamente esta serie.
Este capitulo se precia de violento, pero es mucho ruido y pocas nueces.
Capitulo 5. El hombre BLANCO es el villano (demasiado subrayado eso) ya que Walker lo es y mancillo el símbolo del CAPITAN AMERICA (ORIGINLMENTE ERA BLANCO. CAUCASICO. OJOS AZULES), ¿Quién arreglara esta afrenta a ese símbolo? tendría que ser BUCKY, el gran amigo del original, pero lamentablemente es BLANCO, pongamos al negro que siempre actuara de manera CORRECTA, no como el BLANCO WALKER que es todo un psicópata asesino igual que todos los hombres BLANCOS, CAUCASICOS. mas agenda imposible. lo demás, es relleno.
El SEXTO: Los caprichos de la Salpicada. personaje sin sentido y sin razones para actuar de la manera en que lo hace, sin trasfondo real. esta metida ahí para demostrar el poder de la "Vagina" en la actualidad y darle un toque dramático al final de la serie sin absolutamente nada dramático porque es un personaje hueco y en nada se identificaría el respetable. Muy olvidable su trama. en fin; como .todos los personajes de este fallido intento de secuela al Soldado de Invierno.
La frase: Demonios yeah! ese es el Falcon NEGRO, No, es el Capitán América...
En definitiva, una serie mas de la Agenda que pasa a la historia sin pena ni gloria como los últimos productos de Mierdisney.
El stand up final de Mackie debe ser de los peores en los anales de la historia del cine y la TV, un alegato estúpido y sin sentido (mencionando el cabello azul y los ojos azules), demostrando el complejo de inferioridad que tienen las nuevas ideologías y el cual (complejo de inferioridad) quieren imponer a las nuevas generaciones. el mensaje ya fue dado en la década de los años 60 de una manera mas honesta y sincera por alguien superior en todos los sentidos y al cual si se le debe todo el respeto del mundo (Luther king)
Hay muchas "Cosas políticas" que se pueden comentar, pero al ser un producto mediocre que no dejara nada valioso ni para el arte cinematográfico, no vale la pena gastar tiempo en seguir escribiendo.
Capitulo 2:
"REINICIAR, RESTAURAR RECONSTRUIR". ¿Qué pretendes MIERDISNEY?
Este capitulo se precia de violento, pero es mucho ruido y pocas nueces.
La frase: Demonios yeah! ese es el Falcon NEGRO, No, es el Capitán América...
18 de marzo de 2021
18 de marzo de 2021
Casi 3 años después.
La lucha valió la pena, las penurias, enojos y humillaciones que sufrimos los VERDADEROS FANS de DC y los comics; valieron la pena sufrirlos. Al final del túnel apareció la luz que iluminara a los lectores de comics y amantes de ese arte. Me siento lleno porque completé la trilogía. La Liga de la Justicia estrenada en 2017 es un mal recuerdo quizás muy amargo, pero se compensa con el visionado de esta joya. Lo que digan los Haters de ahora en más (ME LA SUDA) y jamás hay que hacer caso a streamers, youtubers y gente criticona que se creen especialistas de cine. Hay que VER LA PELICULA PERSONALMENTE…
Casi todo es perfecto si Warner no sigue esta línea seguirán sus fracasos artísticos.

5,2
21 de octubre de 2022
21 de octubre de 2022
O por lo menos así parece y es tan difícil encontrar películas de calidad con buenas y entretenidas secuencias de acción y que además tengan una buena historia. Es la época de la “comida chatarra” en cine, la época en la que todo es de pésima calidad y si quieren muchos ejemplos de eso; bastara con ver cualquier producto de DISNEY estrenado después del año 2015. Entonces con ese panorama muy deprimente aparece este producto de acción orquestado por La roca que sale del común en algunos aspectos, es el legado de hamada, Jones, Emmerich y demás cómplices. No hay mucho más para decir, solo esperar que Discovery tome decisiones más plausibles y acertadas en sus futuros proyectos y cuenten con maese Zack para continuar lo que fue bien hecho.
Producto pasatista con buenos efectos especiales, la roca ofrece una buena interpretación y el personaje promete mucho en manos de la roca, siempre y cuando deje el ego de lado y el proyecto caiga en manos de un buen director.
El cameo de CAVILL fue muy bueno a excepción de la música que acompañaba, ya que esa le pertenece para siempre a Reeves. Craso error.
Destacan en este orden Pierce Brosnan, la roca, Aldis Hodge y los efectos especiales.
31 de marzo de 2024
31 de marzo de 2024
Es sin duda la película mas sutil “ironía” de la franquicia denominada Monsterverse. Digamos que mantuvo una inusitada solidez gracias a dos buenas películas Isla calavera y King of the monsters. Cada una de ellas con sus defectos, pero muy aceptables en cuanto a nivel y seriedad. El lagarto y el simio han protagonizado ya un enfrentamiento que no fue muy efectivo ya que caga con el peso de llevar lastre inclusivo y feminista, además de personajes insufribles y pastosos. “Tanto Isla calavera” como “King of the monsters”, tenían personajes interesantes (LANDA Y SHERIZAWA) e historias trabajadas y sobre todo serias que me recordaban a la creada por Snyder para el DC y su grandiosa trilogía de superhéroes. Lo demás era relleno y ni la fama del personaje femenino de King of Monsters la salvaba del bochorno.
Estoy hastiado de personajes femeninos como lideres de cualquier cosa, personajes femeninos que representan lo bueno del ser humano, como si quisieran imponerte a la fuerza sus credos y convicciones. Estoy hastiado de las Reinas, de las científicas, de las buenas madres, de las mujeres inteligentes DEL CINE. En la vida real no son tan así, ni ellas ni nosotros los varones. En esta película una vez más, los varones son presentados como TORPES, ESTUPIDOS, MANGINAS, SUAVES y también están los otros, los ABUSIVOS. Es ya cansador ver que en cada película de gran presupuesto, se marquen estos aspectos que arruinan el visionado de algo desde ya absurdo, pero que te puede desconectar de la dura realidad que estamos pasando.
Es una suerte que este Godzilla no ponga Huevos y que Kong no sea Queen.
Es una suerte que este Godzilla no ponga Huevos y que Kong no sea Queen.
Los efectos están bien, la historia es continuista a la anterior, pero tiene por defecto todo lo femenino que le pudieron haber agregado. Esta franquicia tiene mucho para dar, pero si no le quitan lo inclusivo y feminista. Terminara en el olvido.
Se estreno hace poco una película del Lagarto en Japón, es extremadamente mejor que esta, sin el presupuesto y sin agregados ideológicos. Larga vida al Kaiju pero sin feminismo.
Mucho color ROSA en la película es un mensaje evidente, la historia de los humanos se justifica solo por el hecho de Mothra.
Scar es una amenaza demasiado endeble y SHIMU me recuerda a la mascota de John Carter.
En definitiva, debe ser una de las peores películas del monsterverse y eso es lamentable porque tenia mucho potencial para ser la mejor.
30 de enero de 2012
30 de enero de 2012
Los últimos minutos pintan el destino de John Rambo.
Aquel destino que lo convirtió en un ícono de las películas de Acción, esta es la segunda mejor película de la saga y me parece que el detalle de los mercenarios le hace bien al personaje ya que con ellos conecta su personaje solitario del pasado a las realidades de la actualidad y demuestra que si, necesita ayuda para ganarle a los malos malísimos
Más sobre DarrylRevok