España España · S/C de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with felixesperanto
21 de octubre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Creo que esta película tiene dos partes bastante definidas. La primera parte es hasta la gran pelea y esa primera parte de la película vale la pena, es muy buena, mejor el personaje de Wong Jack Man que el de Bruce Lee.

Sin embargo a partir de ahí la película va a peor, rozando el ridículo.
30 de enero de 2021
Esta película ni es un comedia ni es romántica y no se sabe ni lo que es. Algunos la comparan con "Atrapado en el tiempo" y en absoluto tiene punto de comparación. Las actuaciones de los actores principales y secundarios son planas. La película aburre. Uno espera que ocurran cosas, algo que mejore la valoración de la película pero nunca ocurre nada digno de valorar.

A pesar de todo, puede verse, algo entretiene pero cuando termina te sientes estafado porque después de leer el argumento y ver el trailer y leer críticas positivas piensas que vas a ver una buena película cómica y con toques de ciencia-ficción y esta película no tiene nada de eso. No me he reído ni sonreído viéndola y no volveré a verla más.
26 de octubre de 2015
Una segunda parte totalmente innecesaria, tenían que haber pensado que una retirada a tiempo es una victoria. Una película muy floja, la mayoría de los adultos se dormirán viéndola y los niños se aburrirán. Un guión muy flojo sin gracia ninguna, los personajes y situaciones de la primera película aquí se desinflan por completo. Da la sensación que lo único que se busca es recaudar dinero y no entretener al espectador. Sin chispa, acaba deseando uno que llegue pronto el final.
7 de julio de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen comienzo de película, te ríes con lo que va pasando a los Minions y eso dura unos 7-8 minutos. A partir de ahí la película flojea, el guión no es muy bueno y los Minions cansan a ratos. Para niños menores de 6 años no la recomiendo, se aburrirán. Para niños mayores de 13 años ídem y los adultos la soportaran si van con niños/as.
Resultan entrañables pero te dejan la cabeza loca con ese lenguaje que usan y con el excesivo ruido en las escenas de acción.

En busca del asesino
    1998