España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with rtrek
29 de agosto de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si buscas la palabra previsible posiblemente te salga una foto de esta película.
Desde el minuto 1 se sabe quienes serán los malos y qué papel tendrá cada personaje que aparece.

Esta vez cambia un poco la dinámica de la película al ser Banning imputado como sospechoso y tener que escapar. Aunque bueno, después de haber defendido al presidente 2 veces en sendos ataques, causa gracia lo fácil que todos se echan sobre él la verdad.

No obstante es más animada y tiene mejor repartida la acción que la 2ª parte que me pareció la más aburrida de las 3.
- Los efectos especiales durante la explosión dejan mucho que desear. Son de serie B. Se sabe que hay menos presupuesto que en las anteriores pero esperaba algo menos cantoso en estos tiempos que corren.
- 0 sorpresa saber quien era el ermitaño
- 0 sorpresa quién es el malo
- 0 sorpres saber quién está detrás del malo
- Es hasta ofensivo a veces ver lo claro que está que todo está amañado para inculpar al Banning y que nadie sea capaz de verlo
- Hay los clásicos Deus Ex machina que debe haber en toda película de acción
- ¿Es percepción mía o Gerard Butler se le ve muy mayor en esta peli?
8 de marzo de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sé que me vais a coser a Noes pero que le vamos a hacer.
Los críticos la ensalzaban, el público la amaba incluso los premios la buscaban. Se llegaba a discutir que fuera mejor que The Artist (tampoco me parece la mejor).
Como bien pongo en el título de la crítica se había producido tal expectación con esta película que igual al verla no ha podido responder a mis expectativas, pero es que no me transmite, no me llega al alma.
El guión me parece tan infantil, previsible y lleno de casualidades y los personajes tan llenos de tópicos...Sé que debería dejarme ir y verla con otros ojos, pero no puedo.

No voy a expandirme más, no voy a escribir nada que no se haya escrito ya en estas críticas ni voy a descubrir la panacea del cine.

PD: ¿En serio que esta película tiene mejores efectos que el Planeta de los Simios?
Lo peor:
- El doblaje, pésimo.
- Los personajes y sus "clichés"
- El protagonista. Aunque bueno, quizá en la versión original no sería tan odioso.
- Las escenas del policía me sobran por completo

Lo mejor:
- El homenaje al cine.
- No la vi en 3D pero tiene pinta de que no estaría nada mal
4 de enero de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El final estropeó lo que para mí era una buena película de acción, aún así es la mejor de todas las versiones que se han hecho del libro de Matheson.
En el libro original el final es completamente distinto. Para los zombies, Robert Neville es en realidad el monstruo, es una leyenda, quien ataca y diezma a la sociedad vampirica y a la que hay que dar muerte.
FLCL (Miniserie de TV)
MiniserieAnimación
Japón2000
7,4
Animación
1 de mayo de 2011
No tiene ni pies ni cabeza.
Salvo algún momento puntual que si que tiene gracia y los primeros minutos del capitulo el resto me sobra por completo. Una sucesión de gags (muchos de ellos sin sentido) sin guion.
Comienzas a entender un poco de que va la serie en el último capitulo.

Lo mejor: el dibujo es muy bueno. El televisor con patas y el padre son los más graciosos de la serie.
Aachi & Ssipak
Corea del Sur2006
6,2
Animación
1 de mayo de 2011 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Que se puede esperar de una película cuya historia gira entorno a la mierda?
Me costó horrores terminar de ver la película, no entiendo como puede tener una puntuación tan alta, y que conste que empecé a verla sabiendo lo que me iba a encontrar, pero es que no tiene ni pies ni cabeza. Es una sucesión de escenas de acción con frases donde se dice "mierda", "ano" y "keseki" (esta última significa hijo de puta)
El díbujo para mi gusto es grotesco y feo (sobre todo en los humanos) aunque muy colorido.
Maldito sea mi compañero d episo coreano por recomendarme esto.

Lo mejor: el comienzo
Lo peor: que deja un final abierto para que hagan una segunda parte. Las escenas de acción son buenas pero excesivas y a la larga se vuelven repetitivas