You must be a loged user to know your affinity with Anruba
22 de noviembre de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo no he jugado a este juego nunca. Después de dicho esto, diré que no esperaba gran cosa y me encontré con una película sincera, que da lo que promete… un guión plano, mucha acción, algunos efectos, personajes simples y muchos tiros para una tarde de palomitas.
Se merece un 6 por mi parte y dejo en manos de los jugadores las comparaciones juego vs peli.
¿Alguien se ha sorprendido cuando queda claro qué el malo malísimo es el antiguo compañero de su padre?... 0 a la originalidad.
24 de octubre de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo pertenezco a una generación que vivió enganchada a su PC (1 mega de RAM y 40 megas de HDD) jugando a juegos como Alone in the Dark
Una vez crecido y enterado de la noticia que salía la pelicula del juego pensé "ya era hora que alguien se diera cuenta del filón de este juego" y espere ansiosamente su estreno...
y ahora me pregunto ¿por qué nos han hecho esto? guionistas, directores, productores ¿no se han enterado de qué iba el juego?
Es una pelicula horrenda, sin guión, con actores pésimos y que dan ganas de quitarla a los 10 minutos de empezar.
19 de abril de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo no voy a entrar como muchos de mis compañeros en hacer comparaciones con la mítica serie de dibujos ni a alargarme con grandes párrafos de los pros y los contras que tiene la película.
Mi opinión es simple y llana. La película es mala, previsible, sin ningún tipo de interés. No me llevo ninguna desilusión respecto a ella porque no la tuve en ningún momento.
Eso si lo único que agradezco es que no dure 90 minutos (como se dice en su ficha) sino solo 76 minutitos que aún así pasan lentamente hacia el olvido.
16 de agosto de 2008 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pese a quien le pese, las dos primeras partes de esta saga conjuntamente con el Rey Escorpión resultaron entretenidas. Para pasar una buena tarde en casita con unas palomitas y unas cervecitas.
7 años más tarde está secuela promete mucho en los trailers y en eso se queda. El 90% de la acción y de las aventuras que nos prometen están reflejadas en los trailers.
Decepcionante secuela en la que por fortuna el personaje de cuñado se conserva y es el único que mantiene el humor y las situaciones más divertidas.
20 de junio de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película con muchas pretensiones que se queda precisamente en eso: solamente pretensiones.
Dos horas de metraje rellenas de tópicos, de situaciones tan vistas una y otra vez que se saben cómo acabarán.
Benicio del Toro con cara de asustado y atormentado como siempre y un Hopkins repitiendo papel ya visto en muchas películas anteriores.
1- Gollum tiene un pequeño papel.
2- Que bonito que siempre que muere un hermano la viuda se enamora del otro.
3- Ese final abierto con el policía mordido por el lobo hace que temer.