España España · Torrelodones
You must be a loged user to know your affinity with Ichabod0378
18 de abril de 2022
Otra película protagonizada por un hijo de....actor o actriz, en este caso Raff Law (Jude Law) uniéndose al club de Jaden Smith (Will Smith), Max Irons (Jeremy Irons), Lily Rose Melody Depp (Johnny Depp y Vanessa Paradis), Grace Summer y Mamie Gummer (Meryl Streep) y tantos otros que con su "talento" no les llegan ni a la suela del zapatos ni a sus padres ni a sus madres, pero eso no es lo grave porque hablamos de grandes actores o actrices, es que realmente son bastante mediocres, beneficiados únicamente por el apellido y los contactos que conlleva.
Pero claro, como van a estudiar una carrera y ser médicos, arquitectos, o dentistas pudiéndo ser actores y actrices???

Este chico tiene todavía que tomar muchas, pero que muchas clases de arte dramático y dejar de poner caras (cosas que ha heredado de su padre) porque se cree muy guapo y no, no basta con poner en el cine miradas de Acero Azul como Zoolander, tienes que transmitir y expresar algo, este chico como todos los anteriores son tan expresivos como un buzón de correos en mitad de la acera.

La película no hay por donde cogerla, se pasan la vida corriendo de aquí para allá, te hace preguntarte que le ha llevado a Michael Caine (mira, de este si que podría aprender como se actúa) a participar, porque el dinero a estas alturas como que ya no, da un poco de pena, un actorazo haciendo esto, pero claro, si Robert de Niro se ha pasado los último años haciendo el ridículo porque él no.

Lo mejor es que no llega a 90 minutos, lo peor es que podrías haber hecho algo mejor en esos 90 minutos, no se, algo así como mirar una pared.
15 de julio de 2023
A mi me parece si no la más floja, de las más flojas.

Empezando por el villano, la Inteligencia Artificial......un enemigo que ni lo ves, es todo tan virtual....
Si algo gusta de las películas de la Segunda Guerra Mundial es que había unos malos (los nazis, a los que veías) y unos buenos (los aliados). Aquí es un ente. Es importante tanto el personaje del héroe como el del villano.

Tiene un esbirro en el personaje interpretado por Esai Morales. Que decir, un actor que este año estrenaba "El maestro jardinero" interpretando a un policía a punto de jubilarse, porque la verdad tiene 60 años y los aparenta, y en Misión Imposible se dedica a machacar a todo el que se pone por delante, eso es de lo mas increíble que he visto en mucho tiempo. Ahí le tienes, una auténtica máquina de matar el bueno de Esai.

El personaje de Rebecca Ferguson (Ilsa) está desaprovechado no, lo siguiente, para promocionar al "nuevo juguete", esto es, el personaje de Hayley Atwell....un personaje nada positivo y mal desarrollado porque en una situación que la supera en vez de ver que el único que le podría ayudar es Tom Cruise, se dedica a correr sin sentido.

Película muy larga, y totalmente sin necesidad, es muy inferior pero bastante, a Fallout, Protocolo Fantasma o Nación Secreta.
Yo la pondría al nivel de la Misión Imposible 2
19 de diciembre de 2022
Criticar a esta película escribiendo que es para gente mayor que vio la anterior porque era de 1983 y no habias nacido es de lo más absurdo que puedes escribir, por esa regla de 3, todo el cine anterior a que tu empieces a ver cine no existe....no exisitiría ni El Padrino, ni Ciudadano Kane, ni Hitchcock, ni Paul Newman, Ni Elia Kazan, ni Elizabeth Taylor o Audrey Hepburn porque si no has nacido en esa época, no existe, es triste pero hay gente que piensa eso.

Si te va Fast & Furious, el reggaeton y para que te guste una película tiene que salir o ser de Santiago Segura o Mario Casas con una banda sonora de electro latino y muchas explosiones para atraer u atención, pues no, esta película no es para ti.

Es una película navideña, a mi me parece superior a la media de este tipo de producciones, viene bien haber visto la primera película, pero tampoco es que sea una obra de arte y ensayo como para tener que entenderla.
Está muy bien que sean los mismos actores pero logicamente con mas edad, algo que pocas veces pasa y es un punto a favor.
Es menos prefabricada que otras películas navideñas tipo ¿navidades bien o en familia? o "Sobreviviendo a la Navidad"
Yo la recomiendo para esta época, sabiendo claro lo que vas a ver.
28 de abril de 2022
Comedia negra. Se ríe mucho de este mundo tan "cuqui" que estamos creando.
Para mí una comedia redonda. Duración perfecta para una película así (80 minutos), mala leche, y muy gamberra.
Viva el cerdo de Irán.
Es la típica comedia que luego en el resto de países hacen sus remakes respectivos, aunque dudo que sea tan humor negro.
El casting como casi siempre en el cine francés es casi perfecto y no te imaginas una actor o actriz mejor para ese papel.
La recomiendo, te lo pasarás bien.
3 de junio de 2024
Que decir de esta película. Alguién habló de ella con un término: "erótica".
Juntar a Martin Freeman y ese término es una locura, quizá sea el actor (a mi me gusta un montón y me parece muy bueno) con menos sex appeal del cine y de la historia.
Pues aquí habla de tetas, bragas, lefa....y dices.....¿pero esto qué es?
Están continuamente hablando de sexo y es curioso, nadie lo practica jajaja, es el cine del siglo XXI, erotismos sin erotismo o cine de terror sin dar miedo.
Pues nada, una más.
Son dos pedantes siendo pedantes y orgullosos de ser pedantes. Es continuamente dialogada pero no en plan bien como Woody Allen no, en plan pedante....porque los más pedantes no son los personajes no, es la directora.