You must be a loged user to know your affinity with Déborah
27 de julio de 2005
Me ha gustado bastante, en comparación con el libro no pierde mucho como suele ocurrir en estos casos. Es una película en la que se aprecia la fragilidad de la juventud...
27 de julio de 2005
Esta película no tiene la chispa de su precuela, en la que Robert de Niro nos enseño su faceta más cómica. Esta vez su personaje se vé apantallado por la gracia de Dustin Hoffman pero de todos modos la película se deja ver, aunque haya altibajos en el argumento.
27 de julio de 2005
La misma fórmula que en Naufrago: Tom Hanks y... poco más. Es una película con la que te ries pero sólo al final te das cuenta del drama de este viajero encerrado en un aeropuerto.
29 de julio de 2005 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de encantarme este director, en esta película he sentido que falta algo al no aparecer él en pantalla. Ni me ha hecho reir, ni me ha entristecido... los temas que trata son clásicos en la filmografía de Allen pero sin esa pizca de humor que normalmente lo caracteriza.
12 de septiembre de 2005
Britney Spears haciendo de niña buena... recatada... que descubre el amor... la verdad es que si en la vida real ya es difícil creerla, en esta película ni te cuento.