You must be a loged user to know your affinity with Estoupacaldeiros
24 de diciembre de 2020
Porque dirigir no es lo tuyo. Aburrida, pretenciosa, insustancial, infantil. Y podría seguir, y seguir.
El guion es de primero de escuela de cine, malo y lleno de tópicos. Sin contar con cosas tales como: ¿Nadie ha avisado a la nave desde la tierra? No, se enteran a las dos horas de película por el mensaje de un familiar.
Lenta hasta decir basta. Al parecer es un alegato frente al cambio climático. Pues vamos apañaos.
George, dedícate a otra cosa, dirigir no es lo tuyo.
Vale, eso si, para echar una buena siesta...
8 de diciembre de 2020
Solo viendo el trailer, ya sabes lo que esperar de la película que vas a ver. Y si el trailer es aburrido, que aquí lo es (y mira que es difícil conseguirlo), la película lo será también.
Porque la película aburre a las ovejas. No me extraña que Fincher tardara tanto en rodarla. Tuvo que esperar a Netflix, para darnos un producto Netflix.
Por favor, echadle un vistazo a su filmografía, y os daréis cuenta de lo que digo. El tipo es listo. Tras Alíen 3 (que es un espanto) se dijo: necesito un buen guion y un mejor director de fotografía. Hecho. Los guiones de Seven, The Game o La Red Social (este es de Sorkin) son muy buenos,y lo realmente difícil era hacer una mala película. Pero cuando tienes Pérdida haces una película de tardes de Antena 3.
28 de agosto de 2020
Imagina los siguientes títulos:
- El Padrino (y la fabulosa emancipación de Michael Corleone).
- Ben-Hur (y la fabulosa escapada de Juda Ben-Hur).
- El Resplandor (y la fabulosa locura de un señor que cuida de un hotel en las montañas en invierno con su familia).
¿Las verías?
Pues eso...Yo duré veinte minutos.
14 de noviembre de 2020
Porque el guion no es malo, pero no se puede decir lo mismo del director, que es pésimo. La película aburre en su primera, y no logra remontar. Basta comparar el film con el de Ridley Scott sobre un tema similar, Black Hawk Down, para comprobar cómo debe hacerse.
No tiene tensión. En la secuencia del camión nocturno, en el desfiladero, se demuestra la falta de pericia del director. Tampoco sabe mostrar a los personajes.
Una pena.
Aburrida e innecesaria.
1 de junio de 2020
Si con la compra por Disney la franquicia ya estaba moribunda, aquí entra en un coma profundo. Hay críticas aquí que lo explican mucho mejor de lo que yo podría hacerlo, pero tiene mérito lograr que un fan de la saga salga enfadado del cine. Hasta ahora salías como mucho decepcionado, pero esta logra que te cabrees de verdad... Leia en plan Mary Poppins, Luke ordeñando vacas deformes, etc. Infumable, indignante, lamentable, patética...