You must be a loged user to know your affinity with blonde5

5,6
24 de mayo de 2006
24 de mayo de 2006
Aunque la fecha en la que hago esta crítica es a 24 de Mayo, la ví realmente el día de su estreno, el 5 de Mayo (matizo esto para que se sepa que la crítica no es reciente, es decir, inmediatamente después de haber visto la película, sino un par de semanas después).
A pesar de tratarse de más de lo mismo con respecto a las dos primeras, esta tercera parte me ha resultado más espectacular que las anteriores, quizás por el hecho de que se adentra más en la vida personal de Ethan Hunt, pero principalmente por los impresionantes efectos especiales (perfectamente conseguidos) y la gran intepretación de Cruise (sus gestos son tan reales que provocan una enorme emoción).
En general esta producción se puede calificar ESPECTACULAR.
En general esta producción se puede calificar ESPECTACULAR.
El momento en el que el personaje de Hoffman dispara en la cabeza a la supuesta esposa de Cruise pone los pelos de punta, y la expresión de él transmite verdadero dolor. Es buenísimo.
14 de octubre de 2008
14 de octubre de 2008
Es una historia ambientada en la Alemania nazi vista bajo la inocente mirada de dos niños de 8 años, un alemán hijo de soldado de Hitler, y un judío, condenados a no poder ser amigos, pero que superan todas las barreras para conseguirlo, ya que su corta edad no les permite saber lo que ocurre en ninguno de los dos bandos, para ellos es como un juego.
Es absolutamente estremecedora, especialmente el final.
Un consejo para los padres: no lleven a ver esta película a sus hijos, es muy violenta e incomprensible para ellos.
Es absolutamente estremecedora, especialmente el final.
Cuando al final el niño alemán se adentra en el campo de concentración con su "amigo" judío para ayudar a encontrar a su padre y acaban en el crematorio, es realmente espeluznante. La escena de dolor de la madre del niño alemán al descubir la muerte de su hijo es desgarradora, no puede haber nadie a quien no se le encoja el corazón al ver algo así.
Da fé de que el valor de la amistad es mucho más importante que cualquier absurda guerra por raza, religión y/o dinero.
17 de agosto de 2008
17 de agosto de 2008
Tras los fallidos intentos anteriores para atraer la atención del público, por fin esta película lo ha conseguido, principalmente gracias a la magistral actuación del desaparecido Heath Ledger.
Su papel de Joker es brillante, tanto que incluso consigue hacer sombra al propio Batman dejándole relegado a un segundo plano.
Heath se metió tanto en la piel de su personaje que no es de extrañar que después de terminar el rodaje de la película acabara suicidándose.
Es una verdadera lástima haber dejado de contar con este magnífico actor. Donde quiera que esté se merece un verdadero aplauso.
HEATH LEDGER DESCANSA EN PAZ.
HEATH LEDGER DESCANSA EN PAZ.

5,8
10 de diciembre de 2009
10 de diciembre de 2009
Sorprendente y entretenida producción "americo-española", con una calidad de gráficos casi real. En esta película nada es lo que parece. Unos curiosos seres verdes que desconocen la existencia de vida en otro planeta, viven asustados por la posible invasión alienígena que según ellos son los humanos. Por eso, cuando el astronauta Chuck Baker aterriza en su planeta (supuestamente la luna), creyendo ser el primero en hacerlo, ellos le atacan con el objetivo de capturarle y estudiarle. Pero uno de los simpáticos seres verdes atraído por la curiosidad decide hacerse amigo del astronauta ayudándole a escapar para volver a su planeta Tierra.
Es una historia con un argumento bastante completo y realmente entretenida. Se la recomiendo a todo aquel que quiera disfrutar de una divertida tarde de cine.

5,9
20 de junio de 2006
20 de junio de 2006
Es una de las peores películas que he visto. Tanta suspensión en el aire tipo "Matrix" o esos saltos irreales, aparte del argumento tan absurdo, por no hablar del doblaje en catalán, gallego, andaluz...
Cuando fuí al cine a ver esta película tiré el dinero, sin ninguna duda.
Cuando fuí al cine a ver esta película tiré el dinero, sin ninguna duda.
Más sobre blonde5