España España · SEGOVIA
You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
20 de febrero de 2024
La serie se aproxima a lo sucedido de una manera sobria, sin condescendencias; aportando un admirable respeto a lo acontecido. Cada uno de los personajes se muestra alejado de esquemas predecibles, apoyados siempre por una narrativa funcional.

Timothy Spall, brillante actor británico de reconocido talento, ejecuta aquí un sobresaliente trabajo. Sorprendentemente, me pareció superior Anne Reid, al ofrecer una interpretación cargada de complejidad, a la vez que sutiles matices.

La diferencia con otras series de crímenes reales, se encuentra en el tratamiento que hace del asesino, al que frecuentemente se engrandece debido a la fascinación que produce.
13 de enero de 2017
Ya tenéis contra quien dirigir vuestra ira...
No me ha gustado. ¡¡ OH DIOS MÍO HA PROFANADO LA NUEVA VACA SAGRADA DE LA SEMANA!!
Si no me ha gustado, no puedo decir que si, para coincidir con la manada que atraviesa el polvoriento desfiladero.
Resulta un producto extraño, sin chispa, sin magia. La parte musical parece metida con calzador. No remonta en ningún momento. Cuando abandonas la sala tienes una sensación extraña, de no se qué, qué no se yo...

A mi alrededor veía muecas, olvidos y enfados. No refleja la magnífica puntuación de esta página. Será que en el cine al que fui yo, vimos otra: LA LA LAND..... LARALAN LALAN... CHIM PUM.
29 de agosto de 2022
Netflix está recuperando en alguna de sus producciones, la estructura clásica del cine. Historias bien construidas, con personajes de gran complejidad, vidas al límite, y mentes tortuosas... igual que aquellas antiguas películas de las décadas emblemáticas 40-50.

Es un cine que jamás defrauda a quienes buscamos que nos cuenten una historia, aunque ya la hayamos visto multitud de veces.

Giros bien planteados, con una trama potente, donde el engaño y la mentira se conforman como certera huida. Es entretenida para quien valore un cine donde el guion sea la pieza fundamental del entretenimiento.
Tanto Christian como su esposa, responden a un patrón de asesinos que ejecutan a sus víctimas como salida desesperada, sin demasiados escrúpulos. Todo lo que se cuenta tiene su significado, incluso la hoguera de San Juan que fue el lugar donde se escondió el cadáver, y al cual se prendió fuego ante los propios policías que investigaban.
15 de octubre de 2016
Alargando algo inalargable, y todos condicionados por el elemento que lo menea todo... El dinero. Es tan rutinaria, carente de garra, tan... en fin...

Tom Hanks parece agotado, o cansado de estar en un proyecto que ya no se cree. Ron Howard se limita a
rodar un guión con frialdad y sin entrega. Por todo me parece alta la puntuación obtenida. Estoy de acuerdo con la mayoría de las críticas. Seguro que si buscas, encuentras algo mas interesante en cartelera.
9 de junio de 2016
Me sorprendió la primera vez, y también la segunda, incluso esta tercera volvió a sorprenderme ¿Con cuantas películas nos ha ocurrido?

Oscura inocencia es descarnada y brutal, exactamente igual al mundo donde todos nos movemos. Nadie se encuentra rodeado de personajes amables y cuidadosos. Es una falacia, la vida está sembrada de sádicos, pederastas, mujeres débiles y hombres apocados... También valientes, mezquinos, crueles, grandiosos. Aquí se perfilan unos pocos y el resultado es absolutamente brillante.

Si lees esta crítica y al igual que yo, te ves forzad@ a revisar películas que te gustaron porque en la actualidad el cine escasea en cuanto a calidad... Si ese es tu caso, tienes que ver OSCURA INOCENCIA. Te sorprenderá, y en ningún caso dejará indiferente.