España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Verdi
4 de septiembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eso es lo que parece: una mezcla de todos los géneros.
Un poquito de humor al principio, drama, tensión, intriga... No es una película desdeñable, sobre todo teniento en cuenta que es alemana. No es una de tantas alemanas de sobremesa.
La bola de nieve va creciendo y la indolencia de algunos personajes hace que nos desesperemos en el asiento.
Hubiera preferido una resolución más dramática. Al final el único que paga las consecuencias de tanto despropósito es el pobre perro.
4 de septiembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se definen bien los personajes. El argumento va dando tumbos. Ni siquiera la 'sirena' tiene una belleza de esas que quitan el hipo. Sabato es muy malo.
No hay paisajes paradisíacos. Brolin aceptó un papel nutricional.
Aún sigo pensando el motivo por el que se le ve tanto el trasero a uno de sus protagonistas.
No queda claro el motivo de la matanza en el barco.
20 de septiembre de 2013
Bien interpretada (cómo no, dado el elenco), bien la fotografía y la música.
Al tratarse de un asunto histórico se sabe cómo empieza, como sigue y cómo acabará. No puede haber suspense, por tanto el peso fundamental ha de recaer sobre el guión y éste es demasiado convencional, con frases que se ven venir desde 5 minutos antes y se han oído mil veces en películas de ciencia ficción anteriores.
No consigue, a mi modo de ver, plasmar el ambiente de frío extremo y de calor abrasador que debieron vivir, ni tampoco la angustia de los familiares ni el frenesí de los técnicos.
Es demasiado rutinaria.
- ¿De verdad los familiares tenían un altavoz para oír las conversaciones entre la nave y la NASA en tiempo real?
- Sobre Ed Harris:¿Alguna vez ha hecho un papel que no sea éste?
9 de septiembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos sabemos que los EEUU cuidan sus intereses en el mundo entero. Cuando algún país no se deja ocurren los problemas.
Tenemos la inmensa desgracia de que estos países estén llenos de petróleo y que su inestabilidad nos produce conmociones. Estos países recurren siempre a la violencia como única alternativa de queja.
Pero, veamos Japón. Fue avasallado por los EEUU. Podría tener rencor y yo creo que aún lo tiene, pero ¿cómo luchan?, pues como más nos duele a todos: haciéndose dueños del mercado económico, poco a poco, sin prisa pero sin pausa.
Esto son divagaciones y tonterías. Hay que elegir y me quedo con los americanos.
En cuanto a la película en sí: el suspense el justo y ya visto.
¿Es creíble la historia? No, como nos la cuentan.
El director hace que la parte iraní se lo tome en serio y la parte americana como un juego... y hay varios contrasentidos.
- ¿La seguridad de la aduana comprueba que son quienes dicen ser llamando a la productora desde el teléfono del aeropuerto? Eso son 20 o 30$. Nunca lo harían, sobre todo porque, además, el número lo proporciona el propio interesado.
- Las azafatas de tierra, occidentales o no, no pueden ir con el pelo descubierto desde 1979.
- Las azafatas de vuelo, occidentales o no, no pueden ir con el pelo descubierto hasta que se cierra la puerta para comenzar el vuelo. Aún ocurre eso hoy en día.
21 de septiembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Todas y cada una de las gracias están mal resueltas.
En el guión hay un par de consejos sexuales útiles y mucha obviedad.
El argumento es infumable: ¿300 horas? ¿más que a Farruquito?
La chica más que un patito feo es un patito rancio.
Si la película no hace gracia, la pareja no tiene química, el guión no penetra y el asunto aburre, ¿se puede salvar algo?...espera que piense...mmm...¡Ah sí!: las caritas de un par de niñas de la guardería. La más pequeña es un angelito.
- ¿Tiene sentido que a alguien que cae medio desnudo en la tarta de una boda se le castigue con trabajos sociales en una guardería? ¿Nadie proteje a los niños?
- Aunque mal resuelto, el chiste final con el taxista imbécil, tiene su gracia.

Cin Deresi: Müsfer
    2019