You must be a loged user to know your affinity with jorge58

7,5
10 de marzo de 2007
En ocasiones veo películas que intentan ser más de lo que deben: Ésta.
En ocasiones veo películas en las que las imágenes parecen ser parte del reparto: Ésta.
En ocasiones veo películas con trasfondo tan simple que no te llegan: Ésta.
En ocasiones veo películas repetitivas que combinan las mismas escenas para llegar al resultado final: Ésta.
En ocasiones veo el talento del director malgastado para hacer un taquillazo: Ésta.
En ocasiones creo que debería subir la nota a Los Otros. Pero luego recuerdo estas cositas y...me da pereza. No es una obra maestra. Ni muy buena, ni notable, ni siquiera buena... Es una pasable cinta de sustos y fantasmas. O por lo menos así nos lo venden. Yo me sentí algo estafado en el cine. Sustos? Algunos. Historia creíble?????....... Pasopalabra. Amenábar deja escapar su modestia como en sus films anteriores y nos intenta mostrar su talento. Hace una historia en su propia medida que le deje buen sabor de boca. Para ser internacional contrata a Nicole Kidman y agranda la historia.
Se deja ver.
En ocasiones veo películas con trasfondo tan simple que no te llegan: Ésta.
Se deja ver.

6,6
Dogma. Dogma.
No sé lo que pensar. El Dogma no me hace relleno en el coco después de ver "Los Idiotas". Para mí simple excusa para mostrar los cuerpos de hombres y mujeres correteando. Argumento fallido.
Idiotas son los que hacen tonterías, idiotas son los que hacen tonterías, idiotas son los que hacen tonterías, idiotas son los que hacen tonterías, idiotas son los que hacen tonterías...
Esto debería copiar Von Trier, porque sus tíos hagan el GILIPOLLAS no son idiotas. Él lo mando.

8,0
22 de febrero de 2007
22 de febrero de 2007
Mel Gibson es solo una cara bonita (de hecho, no tanto) que se abre paso con películas que no muestran nada además de vacío argumental y paja mental. "Braveheart" es una de ésas películas. Si a la gente le gusta por lo que cuenta, o por cómo lo cuenta es cosa suya, no se lo reprocho, pero creo que si miramos el film objetivamente, nos daremos cuenta de lo subjetivo y tan poco imparcial que es. No solo tiene partes insoportables sino que después las intenta justificar con frases sobre libertad y derechos. Que sí, que me parece muy bien eso, pero no me convence como es llevado a la pantalla por Gibson.
Sin duda lo mejor de la película son las características técnicas, que, por lo menos, tapan con dignidad y calidad las lagunas, los momentos embarazosos y los agujeros negros del film. Son la fotografía, la banda sonora y claro el vestuario y maquillaje. Lo demás es basura. Por muy poco le pongo el 1, que tanto me gusta poner a film mediocres como éste.
"Braveheart" nos da una idea bastante falsa sobre lo que ocurrió. Además de presentarnos a un personaje plano y cargante. Menos mal que nunca lo conoceré...
AL FINAL: Muy buena música, fotografía y trajeditos y pintadas en la cara. Malo lo demás.

6,8
1 de enero de 2007
1 de enero de 2007
Os aseguró que el cine americano de este tipo no me convence para nada... Pero si me encuentro con una película de tres horas y pico que va pregonando catástrofes y que al final resulta entretenida... Pues me encantará. Esta película ha sido muy vapuleada. Por qué? Por los Oscars? Por qué su historia queda tapada por efectos? Si, yo creo eso. PEro no se puede negar ciertos puntos:
a) Presupuesto:Gigante. Y se nota que Cameron fundió hasta el último centavo para que todo quedará perfecto. 10
b)Efectos: Lo dicho. El barco, la inundación... Podían ser más reales? 10
c) Dirección: Resulta entretenida(este punto ya es discrepable...) no todas las películas de tres horas aburren y este es el ejemplo perfecto. 9.9
d) Kate Winslet: Bella y macizorra...ejem, ejem... Gran actuación. No le dieron el Oscar? Tampoco se lo dieron a Cadena Perpetua... 10
e) Música. Conocidísima. Y la canción aún más.10
Estas son solo algunas razones por la que esto es una obra maestra de espectáculo.
9.3
b)Efectos: Lo dicho. El barco, la inundación... Podían ser más reales? 10
e) Música. Conocidísima. Y la canción aún más.10
9.3

6,8
2 de febrero de 2007
2 de febrero de 2007
La edad le afecta a Allen de un año para otro. De la bendita Match Point a esta MIERDA hay más de un paso. Lo policíaco es para partirse el culo. Las reflexiones también. Scarlett Johanson no está nada bien, no está hecha para las comedias. El propio Allen que siempre sube nota a sus propias películas aquí la caga. Y Hackman no debería haber sido actor. No.
En definitiva muy mala, quitando un par de chistes.
En definitiva muy mala, quitando un par de chistes.
Más sobre jorge58