You must be a loged user to know your affinity with frankgardy

5,1
14 de diciembre de 2014
14 de diciembre de 2014
Estamos presentes ante la historia amorosa entre Koldo y Clara, los cuales están celebrando su boda pero lo que no se esperan es que tendrán varios invitados los cuales no esperaban, zombies de amigos y familiares que estarán sedientos por comer y asesinar.
Actuaciones realmente destacables por parte Leticia Dolera y Diego Martín, lo lamentable caería en su dirección y argumento. Con situaciones predecibles y un guion que no apunta hacia nada, estaremos por más de 1 hora esperando algo que nunca llegará a nada.
Si buscas como dice en su propio nombre el “Génesis” del mal, no encontrarás nada si no que otra película que busca comercializar el terror mediante referencias culturales hacia películas del pasado, cero creatividad.
Con esta entrega REC pierde de toda mi admiración por 3 razones
1. Se pierde la visión del terror en primera persona
2. El usar tecnología de alta calidad no es signo de mejor calidad creativa.
3. El aun después de 3 películas no resolver el misterio de la Niña Medeiros
Su punto positivo
1 El nivel alto actoral.
1. Se pierde la visión del terror en primera persona
2. El usar tecnología de alta calidad no es signo de mejor calidad creativa.
3. El aun después de 3 películas no resolver el misterio de la Niña Medeiros
Su punto positivo
1 El nivel alto actoral.
31 de octubre de 2014
31 de octubre de 2014
Llena de referencias culturas y un montón de piedras en el caminos, AHS en su primera entrega nos hará ver la franquicie del miedo en una versión totalmente actualizada mezclándola con varias películas terror antiguas.
Doce capítulos nos bastaran para observar la complicada vida de una familia destruida por la ansiedad del hombre actual con el fin de reconstruir una nueva vida para dejar todo en el pasado.
Lo bueno de su primera entrega, es que cada actor supo darle su toque originalidad a su personaje, a pesar de encontrarnos en una juguera llena de películas de terror a lo largo de la historia del cine. Destacar la sexualidad del personaje de Moira.
Dentro de algunas de las referencias culturas encontraremos películas como: Los Otros, El Resplandor, El Ente, Poltergeist, Extraños, La Profecía, La Semilla del Diablo, El Hombre Elefante, Carrie, por nombrar algunos.

5,1
8 de enero de 2013
8 de enero de 2013
Comedia contemporánea, que nos narra la historia de una familia que muy pronto conocerá una persona que es distinta de color piel, pero aún así tiene mucho el común con todo el clan familiar.
Los momentos de humor negro, de esta película la hacen ganar muchos puntos por sí misma, porque ya tenemos bastante claro que es un remake de otra película, y este film se debería criticar por sus propios méritos.
Tal vez, las actuaciones no generen un diez como calificación, pero aun así tiene muchas escenas que marcan algo en nuestro corazón y nos llevan a reflexionar si en una relación de pareja, llega a ser realmente importante lo que sentimos por nuestra pareja o lo que queremos aparentar debido a la presión social.

6,5
3 de marzo de 2012
3 de marzo de 2012
Historia sobre dos adolescente que se conocen por circunstancias del destino, se convierten en enemigos y amigos, por sus diferentes maneras de pensar y estilos de vida, pero sin embargo comparten algo en común que es el hecho de vivir en el mismo planeta.
Las actuaciones a pesar de no ser muy convincentes, se destaca la hermosa voz de Mandy Moore que sabe interpretar muy bien la música lo que de un pequeño toque de originalidad a la historia.
"Un paseo para recordar" nos lleva a tener extraño Déjà vu sobre otra historia de amor trágico, pero aun así destacar como el amor puede llegar a transformar una persona para bien o para mal y marcar su historia de vida por siempre en tan poco tiempo.
14 de julio de 2011
14 de julio de 2011
Dentro los primeros 30 minutos no se sabe cual es la verdera trama de la película, lo cual se convierte en algo totalmente tedioso.
Como Terror no sirve al no tener un guion solido y alguien a quien temer (¿De quién había que asustarse?).
ESO (Entidad Sobrenatural Oculta) se transforma en una triste película de terror para los amantes de los misterios y lo paranormal.
Más sobre frankgardy