España España · alcala de henares
You must be a loged user to know your affinity with rachel bateman
18 de octubre de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En mi opinión, es una de las mejores películas de animación de los últimos años. Los personajes son, en el fondo, lo que desearíamos en ciertas ocasiones, unos rebeldes malhablados. Las canciones muestran con sus letras todo lo que guardan en el fondo pero no se atreven decir. Hay ciertos personajes que son de lo mejor junto con los protagonistas y hay escenas en las que te dan ganas de levantarte y aplaudir.
Al igual que en la serie, kenny muere, aunque en este caso sale en el infierno con un demonio que es muy diferente de lo que cualquiera se imagina. Los padres de los protagonistas simbolizan lo contrario de los chicos. Las escenas finales son espectaculares con el show que montan las fuerzas armadas.
8 de octubre de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como dice el título, está muy bien hecha en cuanto a los paisajes y la escenificación, pero le falta esa pizca de acción que la hace más amena al público. La elección de los actores ha sido muy acertada porque cada uno con su presencia trasmite ese sentimiento que hace cada personaja único. También refleja muy bien la situación que se vivía en esa epoca donde la religión era uno de los pilares de la sociedad junto con la política.
1 de junio de 2007
Cuesta creer que esta película sea de Peter Jackson. Si la comparas con las del señor de los anillos, no busques nada en común con ésta. Tiene una trama típica, pero a le vez totalmente novedosa. Aunque no recomendeble para la gente muy crítica. Los actores son unos personajes muy peculiares, ya que son marionetas. Que quien la vea , disfrute.
6 de abril de 2007
¿ Quién no ha visto una película de disney de la cual no se suponga el final?. Al verla por primera vez, me hizo gracia, que desapareció las veces siguientes. El argumento, como es de esperar, es tan simple que intentan exprimirlo lo máximo posible. Las situaciones que acurren se las toman demasiado bien en mi parecer, pero cada uno que lo vea por sí mismo. Es una película que recomiendo únicamente para pasar el rato y reirte de las gracias que hcen las niñas.
No entiendo porqué la madre tiene que ser diseñadora y el padre vinicultor, en vez de dos padres divorciados que son gente normal. Y que casualidad que justo las niñas sean las más malas de todo el campamento y las metan en la misma cabaña de castigo. Y para rematar el final, los padres se casan otra vez como se esperaba.
24 de abril de 2007
Esta es una película que realmente merece la pena. Ya sea por las actuaciones de actores como Johnny Depp, o los efectos que han conseguido. Aunque parezca la típica película de piratas, no lo es. Hay actores, como Orlando bloom, que se les empieza a conocer por el mundo tras esta película. Tuvo tanto éxito, que entró en la lista de películas más taquilleras junto con Titanic.