España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Miki
3 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de verla por segunda vez esta película, ya que hace 3 años la ví por primera vez sin mucha espectación y me pareció un peliculón, sin duda es la mejor película de esta saga, lo tiene todo, como explican todo su origen es super original y para mi ver ,es lo que más me gusta, a mitad de película se vuelve demasiado visto ya, toda la saga es igual, siempre pasa lo mismo, pero aún así en esta, está muy bien hecha todo.

Me he visto toda la saga y esta es la más diferente de todas ya que te explica los inicios de Mike Myers y encaja perfectamente.

Película redonda y por eso le casco un 10.
17 de marzo de 2018
Voy a ir rápido, por fin alguien le da un aire fresco a la saga que lo necesitaba , nunca había sentido nada igual en otra película, es una peli diferente y muy sorprendente donde suceden muchas cosas que no te esperas, Ryan Jonhson estoy super convencido que se ha estado viendo las teorias que se hacian los fans antes que saliera la película porque Ryan a hecho todo lo contrario para que la gente se quede boquiabierto en la sala del cine.Tiene fallos inexplicables y de verguenza ajena como lo de Leia, que la intención es muy buena de mostrar que ella tambien usa la fuerza pero se realiza fatal y da penita verlo en realidad, tiene otros fallos más incoherentes pero si miras las otras películas tambien las tiene pero claro, la nostalgia hace que muchos las oculte. Resumiendo , una de mis películas favoritas de la saga, un aire fresco y diversión pura comparandolo con el copy paste que hizo J.J en el episodio 7, deseando que salga en blu ray para verla otra vez en buena calidad !! mi nota final es un 7.50.
26 de enero de 2019
La acabo de ver con muchas ganas ya que vi las puntuaciones de esta página donde la ponían que era la mejor.. y me he llevado un chasco gigantesco, me cuesta creer que alguien que sea adulto le pueda parecer graciosa esta película , es comedia para niños pequeños, solo en una ocasión me he reído (baile) por lo demás son chistes más vistos que yo que se. Me he visto las 3 películas y la mejor sin duda es la 1, a partir de ahora no veré más esta saga, Mister Bean ya no hace gracia, sus gracietas y caras estas ya están muy vistas, está película la suspendo.
21 de junio de 2018
Película mala de la saga, sin duda es la peor de las del 2000, es solo verla y notas que no es creible todo lo que pasa, muy poco cuidadas las escenas, parece una película de serie B, ya en los primeros 30 minutos la iba a quitar, pero como dura tan poco pues la ví entera, solo vale los últimos 20 minutos, lo demás es basura.
9 de noviembre de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
10 años después vuelvo a ir al cine a ver Zombieland, una saga que me encanta y que me hace reir siempre, ya que hace años que no se hacen películas de comedia, si juntas zombies y risas, película perfecta.Creo que ha tardado mucho tiempo en que saliera esta segunda parte, la primera tuvo buen éxito, todos los chavales fuímos a verla porque era la película perfecta para nosotros, hacia años que no lloraba de la risa con una película de comedia, tarda en arrancar esta película pero a mitad y final de ella gana mucho, empieza bastante floja, con chistes poco graciosos y planos de cara bastante forzados, la película pega un zubidón cuando aparece la nueva protagonista, "la rubia tonta" sin duda lo mejor de la película junto a Tallahasse, ese hombre tiene un don para la comedia.Los demás actores la verdad que son bastante normalitos, y Columbus también decepciona, las otras actrices ya ni las nombro..

Hay escenas muy buenas que hacen referencias a otras cintas de acción y de zombies, guiños y más guiños a la primera película que si no la has visto, no veas esta segunda parte, escenas de acción muy bien conseguidas, en esta segunda parte se han centrado más en la acción y se nota.Resumiendo, una película que no hay que encontrarle la lógica ni el sentido ya que su función es hace reír y matar zombies, no hay más.

La recomiendo mucho, si a la primera le dí un 8, esta le doy un 7, si no eres un amargado, y quieres reír a carcajadas, ves al cine pero ya a verla!! deseando que salga la tercera parte!!