You must be a loged user to know your affinity with Rasca

6,0
26 de octubre de 2009
26 de octubre de 2009
Es muy entretenida, graciosa y está muy bien hecha. Nos gustó mucho y mis hijos me piden siempre que la veamos. La relación padre-hijo está muy bien lograda. Otra vez una historia digital nos complace.

7,2
7 de marzo de 2007
Sencillamente genial. Basada en un proyecto real la pelicula nos sumerge abruptamente en una situación desesperante. Actuaciones destacables para un film imperdible.
Uno se mete en la piel de varios personajes. Quien demonios los mando a meterse alli.

6,7
7 de marzo de 2007
Un director muy original que posee una óptica atrapante y única. Película imperdible para amantes del buen cine. Escena central que despierta impotencia, desesperación, identificación y rabia. Una Mónica Bellucci infartante y una banda sonora que quedara en el recuerdo.
Reconozco que me dio rabia la escena de la violación pero sólo al final. Al principio me subió la temperatura. En el final uno quiere meterse y decirle que ese no había sido sino el otro. Grande Noe.

7,0
13 de febrero de 2007
13 de febrero de 2007
Sorprendente historia de una mujer que lucha por recuperar a sus hijos y mantenerlos bajo su tutela. Escenas verdaderamente desgarradoras sobre todo para quien posee hijos. Impresionante interpretación de la protagonista. El director expone hechos y uno debe tomar partida pero resulta difícil tener clara una postura a lo largo de la pelicula. Cine realista como la vida misma.
Si bien uno entiendo que esa mujer no puede criar y abastecer adecuadamente a sus hijos el final sugiere que evidentemente pudo hacerlo con sus últimos hijos. Quizas tambien pudo haberlo hecho con los dos primeros hijos que tuvo con el coprotagonista.

6,7
6 de enero de 2009
6 de enero de 2009
Hasta la mitad del film la cosa venía "interesante" pero luego se arruinó completamente.... Es lamentable esta película... estoy indignado y con mucha bronca.... O bien el director arruinó la película o, si es que no pudo evitar ese final, me pregunto qué les interesó de la historia la gente que participó en ella?
Es detestable el desenlace.... ESTA PELÍCULA ME SIRVIÓ PARA VALORAR EL BUEN CINE y saber que hay películas detestables....
EVITENLA, POR FAVOR...
EVITENLA, POR FAVOR...
Una pobre infelíz no se responsabiliza de su situación y sufre el remate de su casa.. un hombre la compra de buena fé para ganar dinero para su familia y es injustificadamente cuestionado y atacado por la depresiva anterior propietaria y su desquiciado noviecito policía... ¿Cómo termina? ... El hijo del comprador recibe un balazo en el pecho y muere. El comprador envenena a su mujer y luego se asfixia con una bolsa de plástico... El noviecito policía es arrestado y la irresponsable depresiva sigue más perdida que antes... MEJOR DESCRIPTA IMPOSIBLE. Conclusión, BOSTA de caballo.
Más sobre Rasca