You must be a loged user to know your affinity with trocko
10 de octubre de 2017
10 de octubre de 2017
Película que parte de una buena idea, ya vista, que puede llegar a funcionar pero que a medida que avanza se pierde.
Empieza como una historia post-apocalíptica con un toque de terror, a la que intenta darle profundidad añadiendo carga dramática mediante flashbacks. Estos cada vez resultan más forzados para intentar ir cuadrando la trama y acaba con un final vergonzoso.
El problema es que en la parte de acción-terror no logra crear la tensión necesaria ni mantenerla a lo largo del metraje y en la parte dramática va clarísimamente de más a menos y tampoco parte de un nivel demasiado alto, con lo que va perdiendo fuerza y acaba de hundirse en el tramo final, destrozando lo poco que se podía salvar.

6,8
9 de octubre de 2005
Kitano deja de lado la violencia, para hacer una película mas poética donde destaca el silencio y el mar, con una historia de amor y un sordomudo descubre el mundo del surf y se aferra a el.

4,6
8 de octubre de 2014
8 de octubre de 2014
Decepcionante.
Después de que "Expediente Warren: The Conjuring" logrará apartarse del cine de terror de sustos y de subidas de música tan habitual hoy en día. Nos venden Annabelle y tras picar es imposible no sentirse engañado, esperaba encontrarme tensión, un buen guión y es imposible no decepcionarse.
Solo hay un par de sustos logrados, las actuaciones son planas y el guión flojea y por momentos es ridículo.
Incluso Annabelle está desaprovechada.
Incluso Annabelle está desaprovechada.
6 de octubre de 2014
6 de octubre de 2014
Se nota que es una ópera prima. Tiene buena fotografía aunque abusa de algunos efectismos, algunas escenas están conseguidas, pero creo que la historia no termina de funcionar en su conjunto.
Tiene detalles que recuerdan a Jarmusch y no lo digo por el tema vampiros de Only Lovers Left Alive, sino por el blanco y negro y esa falta de comunicación de los personajes en determinados momentos, en el cine de Jarmusch era por no hablar el mismo idioma en la película que nos ocupa, aunque hablen el mismo idioma no se entienden o no quieren entenderse, los diálogos escasean. La banda sonora está bien.
Hay varias cosas que no acaban de tener sentido. Interesante por algunos momentos que están logrados pero poco más

6,8
9 de octubre de 2005
Los temas del amor y de la soledad, llevados al limite hasta la violencia, buena pelicula con algunas escenas duras difíciles de olvidar.
Más sobre trocko