España España · GRANADA
You must be a loged user to know your affinity with RUQUEYO
5 de agosto de 2022
Me ha sorprendido muy gratamente la película, que tras el bodrio de 2018 ya no tenía muchas esperanzas, y qué decir de los esperpentos de Alien VS Predator, que es mejor ni tener en cuenta. Pero esta película me ha sorprendido primero por el planteamiento, que me parece mucho más original que aquel que se planteó en la película de 2010 con Adrien Brody. Luego me ha sorprendido por el ritmo, que si bien el primer tercio es un poco lenta, ojo, no aburrida, los otros dos tercios son muy trepidantes y con escenas de acción muy bien rodadas. El reparto, todos actores prácticamente desconocidos, lo han bordado, consiguiendo que nos centremos en la trama y no en las caras de los actores reconocidos.
En definitiva, una película que refresca la franquicia, y que seguramente de lugar a más secuelas en esta línea, y si siguen este nivel, bienvenidas sean.
8 de diciembre de 2020
Me ha resultado muy interesante la propuesta de esta película. Pensaba que seria la enésima película sobre Drácula, que si poderes sobrenaturales, que si vampirismo, que si inmortalidad,... Aquí nos cuentan la versión de la historia de Vlad el Empalador desde a visión de una sociedad milenaria como la turca, que en aquella época era el impresionante Imperio Otomano, y de cómo unos valientes guerreros se enfrentaron al tirano que estaba matando cruelmente a muchas personas y que estaba retando incluso al Papa como heredero del poder divino.

Quien busque una película de vampiros, que ni pierda el tiempo; pero si buscas una buen película de acción y con cierto halo de fundamentación histórica, esta es una buena película, y la demostración de que hay vida más allá de Hollywood.

Ojalá se hagan más películas así en otros países que no sean EEUU