España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
23 de enero de 2015
Zombis nazis 2... la primera me gusto mucho, recibió malas críticas y no termino de gustar al público, sigo sin entenderlo... ya que a mi me parece una buena película de zombis en la cual se pasa un buen rato, he tenido que esperar para poder verla doblada en castellano y es una pena, ya que ha llegado directamente en DVD, me habría gustado disfrutarla en la gran pantalla.
Esperaba algo muy bueno... la primera no gusto y me pareció buena, está si ha gustado mucho más y ha recibido buenas críticas, no me esperaba cualquier cosa... película que me ha encantado y que lo he pasado teta en todo momento, es una de las películas más bizarras que he visto últimamente, ofreciendo mucho humor negro, grandísimas escenas gore y una dirección muy buena, esos 96 minutos aproximadamente de duración no se hacen aburridos, he disfrutado cada segundo de la película, buscaba sangre y eso he encontrado, se nota que el director lo ha pasado muy bien rodando está película, secuela superior a la primera en todo momento.
Una historia mucho más cuidada, la historia de la primera era sencilla, pues está es todo lo contrarió, un guión que no está nada mal con unos buenos diálogos, reconozco echarme unas buenas risas en algunos momentos, los efectos especiales están logrados y la dirección me ha parecido muy buena, además del reparto que cumple con los personajes, estamos ante una película de zombis muy diferente a lo anterior visto... he pasado un rato cojonudo de principio a fin, muy buena mezcla de acción, gore y humor negro.
Los actores están bien y cumplen con sus personajes: Vegar Hoel, Stig Frode Henriksen, Martin Starr, Ørjan Gamst, Monica Haas, Jocelyn DeBoer... me alegra que Vegar Hoel y Stig Frode Henriksen repitan en la secuela.
Está secuela es toda una gozada... siendo una de las mejores películas de zombis que he visto últimamente, lo he pasado muy bien de principio a fin, muy buena dosis de humor negro, acción y gore, 96 minutos de duración totalmente disfrutables, muy buena secuela, superando a la primera.
6 de junio de 2014
Tenía muchas ganas de disfrutarla, desde hace mucho, por las buenas críticas, la vuelta de Bryan Singer en la dirección y porque señoras y señores: echaba de menos a los X-MEN y mucho más, si vuelven reunidos.
Esperaba encontrarme algo muy bueno, tenía muchísimas ganas de visionarla, y sabía que iba a encontrarme algo muy disfrutable.. justamente he encontrado lo que buscaba desde un principio, película que engancha desde principio hasta final, y no te suelta hasta que se terminan los créditos, ofrece una buena escena post-créditos, (recomiendo que os quedéis después de los créditos, no seáis impacientes).
Gracias a la perfecta historia, engancha desde el primer momento.. desde mi punto de vista, es totalmente original, y no se hace aburrida en ningún momento, lo que nos cuenta, nos interesa mucho.. cuenta una gran historia, película repleta de una buena dosis de acción y humor, unos efectos especiales muy buenos, y interpretaciones muy buenas.
Bryan Singer vuelve a la dirección, el director lo hizo muy bien con las dos primeras entregas de X-MEN, y reúne a los X-Men una vez más, yo estoy encantado de que Bryan se ponga tras las cámaras, ya que ha demostrado que el cine de mutantes.. es lo suyo.
Las interpretaciones son muy buenas, Hugh Jackman como de costumbre ofreciendo una muy buena interpretación, ya está acostumbrado a su personaje, James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Ian McKellen, Patrick Stewart, Ellen Page, Shawn Ashmore, Omar Sy, Evan Peters, destacar sobre todo a Evan Peters, que es totalmente la sorpresa de la película, no se esperaba mucho de él.. pero ha demostrado lo grande que es, gracias a él nos echamos unas buenas risas.. el resto del reparto muy buenos.
Hace unos 14 años, Bryan Singer ofrecía muy buenos efectos especiales, los efectos especiales de esta, son perfectos, película que visualmente impresiona, sorprendente.
El humor y la acción se mezclan muy bien, como en las anteriores.. las escenas de acción, están muy bien rodadas, destacar la escena de Mercurio, que es muy buena.. os echaréis unas buenas risas.
En definitiva: la vuelta de Bryan Singer es muy buena, el director merece un gran aplauso, ha vuelto a lo grande, muy divertida, engancha desde principio hasta final, buenas escenas de acción, se disfruta.. y no aburre.
2 de febrero de 2014
Después de que David O. Russell dirigiera: El lado de bueno de las cosas, yo esperaba su próxima película con muchas ganas, además sabiendo que Bradley Cooper y Jennifer Lawrence repetían una vez más junto con el director, tenía muchas ganas de verla.
Algo que esta muy claro, es que el reparto es perfecto: Christian Bale, Amy Adams, Bradley Cooper, Jennifer Lawrence, Jeremy Renner, Robert De Niro, entre otros.. todos hacen unas actuaciones perfectas, quiero destacar a Jennifer Lawrence que se come la pantalla totalmente en los pocos momentos que sale, me encanta esta chica y Robert De Niro que no sale más de 10 minutos en toda la película, pero hace una actuación muy buena.
El ritmo es muy bueno, los 130 minutos aproximadamente que dura la película son totalmente entretenidos, la película no se hace larga en ningún momento, y engancha desde el principio, la historia no se hace pesada, y entretiene durante toda la película.
Muy divertida, no esperaba encontrarme tanta comedia en la película, me he reído a carcajadas en algunos momentos, tiene algunos momentos muy buenos, como película de comedia funciona perfectamente.
Buen guión, buena banda sonora, muy bien dirigida, la trama muy bien contada, buenos actores, engancha desde el principio, y muy divertida.
David O. Russell demuestra una vez más que es un buen director, sin duda espero su próxima película con ganas, y esperemos que Jennifer Lawrence no falte.
Notable, perfecto reparto, engancha desde el principio.
1 de marzo de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Kingsman. Servicio secreto... todos o la mayoría conocemos el cine de Matthew Vaughn, ha demostrado en varias ocasiones que es un genio en lo suyo, lo demostró en Kick-Ass, (una de mis películas favoritas y que he visto millones de veces) y en X-men Primera generación (una de las mejores películas de la saga)... estamos hablando de un hombre que no tiene película mala, a tus pies señor Vaughn.
En cuanto vi el trailer de esta película... mis ganas aumentaron mucho y señoras y señores: ya tenía ganas desde sus primeras imágenes, es muy difícil que este hombre decepcione al espectador, especialmente si sabes lo que te vas a encontrar desde un principio, a mi no me ha decepcionado en ninguna ocasión, de hecho me ha sorprendido, he estado media película con la boca abierta y pasándolo teta, he encontrado justamente lo que buscaba.
Estamos ante un producto muy divertido en sus 125 minutos aproximadamente de duración, es violenta y repleta de grandes escenas de acción, la dirección es excelente, la música encaja de fabula con las escenas, el reparto es muy bueno y los diálogos están bastante bien, reconozco haberme echado unas buenas risas con algunos diálogos, los personajes son geniales, además de ser imprevisible en algunas ocasiones, cuya cosa agradezco.
La historia es muy buena, disfrutable desde el primer momento... el humor y la acción se mezclan fabulosamente, reconozco haberme echado unas muy buenas risas, los diálogos entre los personajes son buenos y estoy seguro de que alguna que otra risa os echareis, el guión está logrado, los personajes caen bien en todo momento y es muy entretenida, los amantes del genero de espionaje lo van a pasar muy bien, cojonudo final.
Colin Firth es un grande, cumple con su personaje en toda escena y lo borda, Taron Edgerton actor que sorprende desde el primer momento, hay que estar bastante por este actor, desconocido y empieza con muy bien pie en el cine, Samuel L. Jackson muy bien como de costumbre, Mark Strong, Michael Caine, Sofia Boutella, Jack Davenport, Sophie Cookson, Tom Prior, Neve Gachev, Alisha Heng... todos están muy bien.
En definitiva: Vaughn es un genio de los pies a la cabeza... lo vuelve a demostrar y vuelve a ofrecer una película muy buena, la acción es perfecta, el humor funciona muy bien, la dirección es fabulosa, la música encaja, los diálogos y el final son cojonudos, y la violencia le viene anillo al dedo, he pasado un rato muy bueno una vez más con este hombre, genio Vaughn.
28 de septiembre de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El corredor del laberinto... tenía curiosidad sobre está película, pero no estaba del todo convencido, no tenía mala pinta pero tampoco me llamaba mucho la atención con su respectivo trailer, me como las palabras y reconozco que me ha gustado mucho.
No esperaba nada grande... buscaba entretenimiento y justamente es lo que he encontrado, me ha gustado mucho más de lo que esperaba y la he disfrutado desde principio hasta final, película que mantiene al espectador totalmente enganchado en sus 110 minutos de duración, repleta de buena dosis de acción y mucha tensión, destaco la banda sonora que acompaña fabulosamente a las escenas, el ritmo es muy bueno y los efectos visuales son muy destacables, los actores cumplen muy bien con los personajes y no se hace aburrida en ninguna ocasión.
La historia está muy bien y desde mi punto de vista es original y muy disfrutable, el producto engancha al espectador y no suelta hasta los créditos finales, no se si es una buena adaptación ya que no he leído el libro... pero si es una buena película de supervivencia y ciencia ficción, me ha gustado mucho más de lo que esperaba y la he disfrutado mucho.
El reparto es bastante bueno: Dylan O'Brien, Thomas Brodie-Sangster, Kaya Scodelario, Will Poulter, Ki Hong Lee, Blake Cooper, Aml Ameen, Jacob Latimore, Dexter Darden, Chris Sheffield... todos son buenos, interpretando muy bien los personajes.
En definitiva: el guión no está nada mal, la banda sonora es buena y encaja con las escenas, el ritmo está muy bien... en sus 110 minutos de duración el producto no se hace aburrido y engancha al espectador, los actores cumplen con los personajes y la dosis de acción y tensión es buena, la he disfrutado mucho más de lo que esperaba... con muchas ganas de la secuela.