You must be a loged user to know your affinity with dpedemonte

7,2
5 de febrero de 2014
5 de febrero de 2014
Buena película de piratas con la siempre destacada actuación de Anthony Quinn, como un pirata casi bondadoso. Bien secundado por James Coburn y Nigel Davenport, recientemente fallecido.
Fotografía excelente y trama interesante.
Fotografía excelente y trama interesante.
En el juicio, finalmente, la inocencia de los niños termina condenando, casi injustamente a los piratas.

6,3
25 de marzo de 2013
25 de marzo de 2013
Interesante cinta de la historia del hombre lobo. Buena actuación de Lon Chaney Jr. Correcta intervención de Claude Rains como el padre de la Familia Talbot. Los secundarios, correctos, destacando la bella Evelyn Ankers, que según los datos que manejo, nació en mi país (Valparaíso, Chile). Sin embargo, destaco sobremanera la ambientación. La casa de los Talbot excelentemente bien lograda. Y el bosque donde aparece el hombre lobo, tiene un sombrío y tenebroso aspecto. Muy interesante.

7,0
31 de agosto de 2015
31 de agosto de 2015
Interesante cinta de corte terrorífico, donde Karloff hace gala de sus dotes como actor, con una soberbia interpretación de un cochero que tiene un segundo oficio bastante mas macabro. Ambientación tétrica y que en algún pasaje me hizo recordar a la cinta "La Carne y el Demonio" interpretada por Peter Cushing y co-protagonizada por un joven Donald Pleasence, La actuación de Henry Daniell es bastante convincente, no así la de Bela Lugosi que mas bien la vi como un "relleno", Correcta trama y una añeja fotografía en Blanco y Negro. Para los que nos sentimos atraídos por el cine antiguo en general y de terror en particular es una cinta digna de revisar.-

5,7
17 de mayo de 2015
17 de mayo de 2015
Pasable cinta de terror, que me habían comentado era más terrorífica que la primera, pero me decepcionó. Cierto es que tiene momentos que me causaron "piel de gallina", pero en mi modesta opinión, no es mejor ni siquiera igual a la primera. Básicamente, el mismo elenco, tratando de explotar al máximo la trama de la pre-cuela, solo logra un nivel aceptable. Al final, resulta más de lo mismo, con poco o casi nada de nuevo.-
4 de abril de 2015
4 de abril de 2015
Interesante cinta de aventuras, basada en un comic. Tiene momentos bastante entretenidos, en mi opinión, y no resulta un bodrio. Obviamente tiene falencias, pero se trata de una película que busca entretener y no de Cine Arte. Los actores no son del otro mundo, pero cumplen su rol con eficiencia. Las locaciones en la jungla, me recordaron la película "Allan Quatermain en la Ciudad Perdida de Oro", protagonizada por Richard Chamberlain. Destaco la presentación de Pamela Hensley, quien unos años más tarde protagonizó la serie "Matt Houston", con Lee Horsley. La música es obra de Frank de Vol, quien también entregó la partitura para "Los Doce del Patíbulo".-
Más sobre dpedemonte