España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Donald
6 de abril de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película para toda la familia. Jóvenes con súper poderes que se unen a raíz de un conflicto armado entre dos superpotencias. Estos poderes les causa conflictos de personalidad a cada uno de ellos y uno de ellos que ejerce de líder se ocupa de unirles, que sepan que no están solos, buscando sacar lo mejor de cada cual, saber controlarse y aceptarse como son. Los personajes son muchos y este proceso se hace muy rápido, de manera que al expectador le cuesta coger empatía con cada uno. Particularmente interesante es la lucha del líder por conseguir doblegar el odio de uno de ellos por lo que sufrió durante la ocupación alemana de Polonia. Este apartado de la lucha interior de cada cual por aceptarse y adaptarse al resto de la humanidad es lo verdaderamente interesante de la película. La lucha contra los malos y la salvación del mundo está en un segundo plano.
4 de mayo de 2014
Menudo rollo. No he conseguido encontrarle el punto a la película. He aguantado algo más de una hora, pero me he dado cuenta de que es una pérdida de tiempo seguir. La historia no tiene nada. Ausencia total de interés. Ningún personaje tiene interés. Todo es anodino. Se pretende mezclar Ópera con la trama, pero no pega lo más mínimo. Nada de emoción, nada de diversión. Nada de nada. Nada de fotografía, nada de vestuario, nada de efectos especiales, nada en la música. No veo de donde han salido todos los premios.
25 de junio de 2016 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El comienzo de la historia es de relámpago. En seguida está todo el mundo manos a la obra para rescatar a la mujer del ricachón. El tema es simplón: ir y rescatarla y punto. Es típico western, bien montado e interpretado, atractivo para los aficionados al género. No tiene más emoción de la cuenta ni nada particularmente destacable. Se ve y punto
29 de noviembre de 2015 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta segunda entrega, no tiene ni de lejos la fuerza de la primera, pero no está mal tratada. Las canciones no valen nada, pero el guión no es malo. El fondo de la cuestión es incluso educativo: trata el tema del engaño con el fin de proteger, que nunca tiene buen resultado.

Es una película que se deja ver.
27 de octubre de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está bien ambientada y los personajes bien caracterizados. Las actuaciones son también aceptables, pero la película en si es bastante petardo. El tema o razón de ser de la misma es poco interesante, con diálogos bastante simples. Las imágenes son demasiado oscuras y las relaciones entre los personajes algo forzadas. No es una película que le recomendaría yo a nadie.