You must be a loged user to know your affinity with Constancio

5,6
10 de marzo de 2018
Bastante entretenida aventura de James Bond, el agente secreto al servicio de Su Majestad la Reina de Inglaterra. Está bien narrada y contiene numerosas y divertidas pinceladas de humor. El ritmo es ágil y el espectador disfruta, que no es poco.
La recuerdo con cariño.
La recuerdo con cariño.

6,1
10 de marzo de 2018
Entretenida película de aventuras, aunque bastante inverosímil.
La realización es ágil, y la belleza de Barbara Bach patente.
De todas formas es amena y las situaciones, aunque nada creíbles, están muy bien rodadas.
Se hace simpática.
La realización es ágil, y la belleza de Barbara Bach patente.
Se hace simpática.

6,4
10 de marzo de 2018
Fue la revelación mundial de Michael Caine, en un papel por el que fue nominado al Oscar de Hollywood. Lo borda. Muy buenas interpretaciones y una realización un tanto plana, excepto la escena donde Caine ve a su hijo (feto) recién muerto. Es dura y emocionante, sobre todo por la expresión de Caine, todo un actorazo.
Contra todo pronóstico y sentido común, el personaje de Alfie, a pesar de ser machista, violento, borracho y muchas cosas más, todas ellas negativas, resulta si no tanto como simpático, algo parecido. A ello contribuye un guión adecuado y una estupenda encarnación de Caine. En manos de otro actor quizás hubiera resultado odioso, pero Caine siempre ha sabido matizar sus personajes dándoles un envoltorio atractivo pese a su negativa moral (cuando era negativo).

5,2
7 de marzo de 2018
7 de marzo de 2018
Francamente lograda cinta, que sigue la historia de sus predecesoras, al menos de las dos primeras, resultando más espectacular e imaginativa que ellas.
Puede que la sorpresa no abunde ya que todo/as conocemos a los diversos personajes, pero Craven logra un buen trabajo en el plano narrativo, teniéndonos en tensión en todo momento, pese a molestas coincidencias.
Me gustó bastante cuando la vi y la recuerdo con agrado.
Me gustó bastante cuando la vi y la recuerdo con agrado.

6,2
6 de marzo de 2018
6 de marzo de 2018
Basada en relatos de Stephen King, se trata de una cinta irregular, aunque con evidentes aciertos. Tiene un buen plantel de actores que ayudan con su trabajo a elevar el nivel de la cinta. Se ve sin dificultad, aunque en conjunto sea regular. Buenos efectos especiales.
Más sobre Constancio