España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
14 de diciembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segundo visionado de Supersalidos, hoy tenía ganas de disfrutar una película de comedia, y Supersalidos la recordaba como una buena película de humor, y la he disfrutado tanto como la primera vez.
El reparto es perfecto: Jonah Hill, Michael Cera, Christopher Mintz- Plasse, Seth Roger, Emma Stone.. entre otros perfectos, sin duda las actuaciones son muy buenas, Jonah Hill y Michael Cera como protagonistas perfectos, sus diálogos son muy buenos, y Christopher no se queda nada atrás.
La trama no es nada del otro mundo, eso sí, engancha desde el principio, y es muy divertida, no es nada del otro mundo, de hecho la hemos visto ya unas cuantas veces, pero no aburre al espectador, todo lo contrario, es muy entretenida.
Supersalidos es una película muy buena, es una de las comedias que he visto que más me han gustado, Jonah Hill, Michael Cera junto con Christopher no tiene desperdicio verlos juntos.
11 de diciembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de ver sin duda una de las películas más esperadas del año: El Hobbit: La desolación de Smaug.
Tengo que volver a ver toda la trilogía de El Señor de los anillos, y obviamente El Hobbit: Un viaje inesperado, (yo encantado de volver a verlas, no hay ningún problema en ello).
La película es muy buena, sin duda desde el principio hasta el final es puro entretenimiento, con mucha aventura, drama, acción, y humor, la película tiene de todo, hasta en algunas ocasiones puedes pasar miedo (algunos me entenderán a la perfección).
La película dirigida por Peter Jackson sin duda es un peliculón, (una obra maestra para más de uno).
Las casi tres horas de duración no aburren, todo lo contrarío, son totalmente entretenidas.. puede que a más de uno le asuste la duración de la película, a mi también me asustaba al principio, pero lo pasas tan bien desde un principio, la trama te engancha desde el principio y a partir de hay la duración te da igual, todo lo contrario, no quieres que se acabe.
El reparto es perfecto, Elijah Wood sin duda muy bueno, Ian McKellen, Viggo Mortensen, entre otros, perfectos.
La banda sonora impresionante, sin duda es un punto fuerte de la película, acompaña muy bien a las escenas.
Drama, humor, mucha acción, unos efectos especiales perfectos (hay que recordar que la película es del año 2001, y hasta los efectos especiales superan a algunas películas que se estrenan actualmente).
Tengo ganas de volver a ver: El Señor de los anillos: Las dos torres, muy buena, un viaje inolvidable.
23 de noviembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de ver: Los juegos del hambre: En llamas, tengo que volver a visionar: Los juegos de hambre, para ir bien fresco al estreno de En llamas.
Ahora mismo tengo muchas más ganas de ver en Llamas, estoy que me como las uñas.
Los juego del hambre es una película notable, desde principio hasta final es una película que engancha, la primera hora se pasa volando, cuando te has dado cuenta, la película lleva una hora de duración, las partes de acción son buenas, el problema es que podrían estar mejor rodadas, respecto la acción Gary Ross no es bueno rodándola, el resto de película esta muy bien rodada, pero la acción, no tanto.. es una pena, me alegro que este problema Francis Lawrence lo haya arreglado.
La película esta muy currada, con un presupuesto de 78.000.000 dólares, los efectos especiales son muy buenos, bien logrados.
Las actuaciones perfectas, estoy enamorado locamente de Jennifer Lawrence, perfecta actuación, Josh Hutcherson bien como de costumbre, y el resto del reparto bueno, incluido los secundarios.
La historia engancha, el drama es bueno, la banda sonora es perfecta, es un comienzo de una próxima gran saga, ahora tengo más ganas de ver En llamas.
26 de septiembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi segundo visionado de ¡Rompe Ralph!, y he de decir que me ha gustado más que la primera vez, algo raro ya que eso no me suele pasar, siempre que veo una película por segunda vez, me gusta tanto como la primera vez, o hasta menos (miedo me da, volver a ver After Earth..)
Sin duda ¡Rompe Ralph! fue la sorpresa del año en animación, una animación sorprendente, con muchos cameos como Bowser, Sonic, Pacman, y un largo etcétera, estaría bien ver en la secuela a Mario, sería la ''leche''.
Los personajes son encantadores, muy divertida, entretenida desde principio hasta final, la película no se hace larga y se pasa volando, dura 1 hora y 30 minutos, y esa hora y 30 minutos se te pasan volando.
La historia es buena y original, los gamers nos damos cuenta de la cantidad de guiños que tiene la película.
Una gran banda sonora, tiene drama, muchísimo humor, y lo pasas bomba.
Es un film con mucha acción, carreras, y con mucho humor.
Muy buena, la primera vez me parecido notable, pero esta segunda vez me ha parecido muy buena.
25 de agosto de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Django desencadenado otra más de uno de los mejores directores que hay Quentin Tarantino, algo a lo que estamos acostumbrados de ver en sus películas, es mucha sangre, y escenas fetichistas, si os gustaron películas suyas como Malditos Bastardos, esta no puedes perdértela.
Tarantino vuelve a rodar un peliculón, no tiene bastante con haber rodado Kill Bill, Pulp Fiction, Malditos Bastardos, si no que ahora ataca con otro peliculón ''Django desencadenado, que a pesar que dura 3 horas, se pasan volando, y no estoy de coña, todo lo contrario, lo digo totalmente en serio.
Tiene una gran historia, que engancha desde el principio, Tarantino pues lo muestra de la manera, mas bestia, como el sabe hacerlo, no nos olvidemos de su guion, que impresiona mucho.
La sangre, sí una película de Tarantino, no contiene sangre y violencia, no es Tarantino, donde haya tiros, habrá un montón de litros de tomate de por medio, si Malditos Bastardos, era sangrienta, esta la supera mucho más, y sigue siendo igual de bestia, como la anterior mencionada, efectos impresionantes, explosiones, tiros, sangre, todo muy bien hecho, sorprendente esa es la palabra para describir esta película.
El reparto perfecto, tanto como Jamie Fox, Leonardo Dicaprio, y Christoph, y no hay que olvidarse de Samuel L Jackson, hacen unos papeles impresionantes, y luego la gran cantidad de cameos que tiene como Jonah Hill, que para nada me lo esperaba en esta película.
No hay que olvidarse de su gran banda sonora, y las múltiples canciones que tiene, que ayudan mucho a la película.
Si no os gusta Tarantino, no os la recomiendo, pero dudo mucho algo así, si no la has visto aún no sé a que esperas.
Tarantino nunca decepciona.