You must be a loged user to know your affinity with dpedemonte
3 de abril de 2014
3 de abril de 2014
Interesante cinta con un elenco comandado con William Holden, acompañado de la atractiva Lee Grant, a quien conocimos como la guarra esposa de Christopher Lee en Aeropuerto 77; y de un joven Robert Foxworth. La cinta sigue la senda de la primera parte, donde Damien ahora vive con el hermano de su padre. Tiene momentos inquietantes, aunque no demasiado. Sin embargo, sobre el final, me sorprendió el giro que toman los acontecimientos (más en Spoiler). Lindas locaciones en la nieve y en general, la cinta nos mantiene expectantes.
Lo que nunca me esperé, fue que la esposa del Señor Thorn estuviera aliada con el Anticristo. Me quedé muy sorprendido, la verdad.
29 de enero de 2014
29 de enero de 2014
Cinta inferior a The Pirates of Blood River, también de la Hammer, pero sin embargo resulta entretenida. Christopher Lee siempre es un sólido interprete, acompañado de otros habituales de la productora inglesa, como Michael Ripper y Duncan Lamont que desarrollan una historia liviana, La acción llega en los minutos finales de la cinta, pero no resulta una película mala, sólo inferior a la que menciono de John Gilling. Rodada íntegramente en Inglaterra.
12 de enero de 2014
12 de enero de 2014
Buena película de piratas, donde destaca la actuación de Christopher Lee, como La Roche. Como buena película Hammer, cuenta en los secundarios con Michael Ripper, como uno de los piratas. Kerwin Matthews como el héroe de la función, en los tiempos en que era desconocida su homosexualidad, dato que hasta hoy yo desconocía. Las locaciones son estupendas, especialmente una escena en la parte inicial donde se ve el barco pirata fondeado en la bahía y van en bote haca él y se ven las aguas de un hermoso color turquesa. Eficiente dirección de John Gilling. Buena para pasar casi una hora y media de entretención. Rodada completamente en Inglaterra.

5,0
27 de octubre de 2013
27 de octubre de 2013
Pasable cinta del hombre lobo, con Paul Naschy como protagonista. El relato tiene ciertas chapuzas, pero a pesar de esto, rescato que la caracterización del Hombre Lobo de Paul Naschy es muy de acuerdo a lo que uno se imagina de un licántropo. Lo peor que tiene la cinta es la música que en mi opinión, dista de una película de terror. Aparecen algunos semi desnudos. Yo hubieses utilizado más erotismo en esta cinta, pues daban las condiciones.
31 de agosto de 2013
31 de agosto de 2013
Pasable película donde los elementos que destaco son las escenas de las montañas, en mi opinión, muy bien logradas, y la correcta actuación del elenco, especialmente de Peter Cushing que como sabemos era un excelente actor. Lo que me dejó con un dejo de insatisfacción fue la trama donde esperaba más terror. Aun así, no resulta desagradable en absoluto.
Más sobre dpedemonte