España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Sergi
11 de noviembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si se tuviera que juzgar una película solo por su originalidad y guión, no merecería más que un rosco. Recordemos que ya hemos visto esto varias veces (THE DESCENT, por ejemplo) con algunas variaciones en el guión, pero prácticamente lo mismo.
Pero realmente esta película tiene muchas virtudes, y entretener es una de ellas, con unas actuaciones aprobadas, unos momentos muy conseguidos además de lograr un cierto grado de tensión, claustrofobia e inquietud en el transcurso del film.
Como ya he dicho antes, y teniendo en cuenta sus carencias, se merece un 6,5.
6 de enero de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Demasiado generosa es la nota que le he puesto, un película llena de topicazos, con unas actuaciones muy justitas y un guión que la verdad, brilla por su ausencia. Eso si, algún punto de humor negro que puede arrancar alguna sonrisa.
En resumen, totalmente prescindible, y lo que parecía que iba a ser una imitación de la matanza de texas o Wolf Creek no ha llegado ni tan siquiera a eso.
9 de octubre de 2018
Me ha pasado como con Megan is missing, pero a la inversa. Ésta, con apenas un 5 en FilmAffinity, me creó una sensación de desasosiego e intranquilidad que Searching no me transmite. La primera, cámara en mano, ofrece imágenes más explícitas, con unos 20 últimos minutos auténticamente perturbadores. En este caso, con Searching, se mete más de lleno en las redes sociales, evidentemente en su evolución y en un ejercicio de investigación por parte del padre que trata de encontrar a su hija desaparecida. Y es que Margot, la desaparecida, muy activa en redes sociales, acaba dejando todas las pistas de que ha podido haber pasado.
10 de octubre de 2023
Prometía mucho después de visionar la primera media hora de metraje. En este caso, con tintes claramente de los años 80, nos sumerge con historias entrelazadas, cosa que no sucedía en las anteriores. A mi modo de ver, es la segunda peor de la saga, solo superada por Viral.
15 de agosto de 2023 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Infravalorada, quizás por su título, erroneo o no, pero con una gran ejecución en las escenas de sangre. En nuestra retina queda la escena del árbol o el apaleamiento de uno de los jóvenes. Todo ello y más, como digo, con un nivel técnico y de ejecución que me ha sorprendido gratamente.
A nivel interpretativo, sino soberbios, todos están sobradamente bien. A mencionar el trabajo de la protagonista y el dramatismo que le imprime uno de los dos chicos gays a la historia, que por otro lado, tampoco tiene demasiados alardes.