España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Yolandix
24 de octubre de 2005
Nicolas Cage vuelve a demostrar su estupenda capacidad interpretativa en este film de Scorsese que describe la realidad de los suburbios de la gran ciudad en la década de los 90. Marginación, abuso de drogas sintéticas, situaciones desbordantes para el espectador que contempla como un Cage absolutamente quemado de su trabajo sufre las consecuencias de tomarse como algo personal las desgracias que contempla cada dia. Un pelín larga hacia el final, guión un poco irregular, pero en resumen, muy recomendable.
17 de octubre de 2005
Kusturica tiene un lenguaje propio. Si lo entiendes bien, si no, es lógico que provoque rechazo. Pero a mi me parece una película sugerente, con toques de humor surrealista, de un costumbrismo lúdico/festivo, con unos diálogos estupendos, me encanta el papel de los animales en la trama, como si tuvieran su propio discurso y fueran un personaje más. La guerra es el telón de fondo que transforma la vida de los protagonistas, que sin embargo siguen amando, llorando, riendo y jugando al ajedrez. Creo que es una película inteligente, entrañable y divertida. Y en efecto, la vida ( sobretodo en tiempos de guerra ) es un milagro.
19 de septiembre de 2005
Aun sin ser extraordinaria me parece una película completa: un buen guión, una trama coherente, buenos actores, un poco de risa, un poco de drama... una película preciosa que nadie se deberia perder.
26 de agosto de 2005
Gran pelicula de accion, geniales efectos especiales y coherente trama futurista que se cuestiona con contundencia el eterno tema de un mundo que acabará dominado por las máquinas. Un clásico del género de acción, trepidante, gran banda sonora, un alucine de película de principio a fin.
26 de septiembre de 2005
Más de lo mismo. Más hipocondría pequeño-burguesa, más complejos de inferioridad sentimentaloide, más personajes que hablan más que muestran y más detalles que convierten una comedia en un relato lleno de incoherencias. A ratos hace reír, francamente, como me hizo reír en su día " No me chilles que no te veo ". Provocar la risa a través de los tropezones de un personaje ciego ni es nuevo ni es bueno. Pero no es lo peor que he visto de Woody Allen.