España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with ARTEMIS
20 de octubre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy Nevenska" es una película que, lamentablemente, no logra cumplir con sus promesas. Ni la actuación, ni el relato, ni la dirección logran crear una conexión emocional profunda con el espectador. La trama, aunque no resulta pesada, no consigue conmoverme en ningún momento.

Dirección y Actuación
La directora intenta captar una historia íntima y personal, pero se queda en el camino. La actriz principal, a pesar de su entrega, no consigue transmitir la emoción necesaria para hacer el personaje verdaderamente memorable.

Narrativa
El guion padece de una falta de profundidad. Las situaciones se resuelven de manera demasiado precipitada y el final, especialmente, se presenta corto y sin la profundidad emocional que uno esperaría. Aunque se puede ver la película hasta el final, no logra dejar una impresión duradera.

Conclusión
En resumen, "Soy Nevenska" es una película que se puede ver, pero no destaca ni emociona. Su narrativa se precipita y no logra provocar una respuesta emocional en el espectador. Una oportunidad perdida para un relato que podría haber sido mucho más impactante con una dirección y actuación más cuidadas y un guion más elaborado.
7 de febrero de 2008
OH! , bendito el dia de la fabulosa película "Padre Padrone" . Supongo que inconscientemente pensé que los hermanos Taviani me darían un recital. Nada mas lejos. Película tosca, plana, con una pobre y mala dirección y un guión comprado en las rebajas. Poca verosimilitud histórica.
Tampoco Paz Vega ni Ángela Molina se salvan de la quema. Bien es cierto, que sus personajes no son de lucimiento extremo, pero su actuación mas que salvar , acaba de hundir la película.
Con la tabarra que di a mi pareja para que fuéramos a verla!
Termino, con deciros que los que seáis fans de los Taviani, absteneros, y los que no lo sean , Con más razón.
17 de febrero de 2020
El argumento aún que no sea muy creíble es entretenido, si bien es cierto que en alguna ocasión chirria por todo lo alto.Desaparecen pruebas y aparecen otras por arte de birlibirloque sin que en la Comisaria se pongan a investigar desde dentro.

Jose Coronado sensacional como siempre. Cualquier papel lo ennoblece y le da lustro, Luis Trahera estupendo también, pero el resto del elenco es penoso.Alex Moner y Álex Gonzalez lo peor que he visto en mucho tiempo.

Ah! Por cierto un poco de acento galego les hubiera venido bien a todos, el único con acento es el cubano.

Pero para entretener está bien.
29 de septiembre de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empiezo por decir que a mí tampoco me ha parecido tan mala, otras cagadas mayores he visto en San Sebastián, elogiadas por los críticos.Al principio digamos los 15 primeros minutos, parece una verdadera película de Erdogan, clima angustiante, ahora pasados esos 15 minutos hasta llegar a los 113 no destaca en nada.
Realmente hasta Colin Firth , al que encuentro un actor fuera de serie, aquí parece pasar sin pena ni gloria, al igual que el resto.
Yo aconsejaria al personal, que la vieran por televisión un domingo tarde, si te duermes, no pasa nada.
9 de octubre de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leído las críticas , y en una estoy totalmente de acuerdo , lo único "fumable" es el actor Richard Jenkins, en su aparición, el resto es de pura pena. La película es lenta y aburrida como pretendia el trailer, por cierto, porqué no se prohibe que en un trayler lo cuenten todo , todo, todo .
Tampoco entiendo porque le han dado tanto bombo a Javier Bardem, si sale unos 15 minutos escasos y desde luego sin ninguna relevancia.

Últimas películas visitadas
    Los ballets de París