You must be a loged user to know your affinity with B Lior

3,5
31 de agosto de 2017
31 de agosto de 2017
No han dado ni una con esta película.
Ya de por si como película independiente es mala, pero si encima es una "adaptación" de un grandioso y mítico anime ya no hay por donde cogerla.
Absolutamente todos los personajes están distorsionados con respecto al anime, y desde luego ni uno solo tiene la profundidad que tenia originalmente.
La trama es un sinsentido total y muy aburrida.
Básicamente la película es un error en si misma.
La trama es un sinsentido total y muy aburrida.
Básicamente la película es un error en si misma.
Fallos garrafales:
- Reglas inventadas y otras ignoradas en el uso de la Death Note
- Light pasa a ser un segundón y la marioneta de Mia (Que es una "version" de Mis)
- Ryuk puede morir por la Death Note (Aunque esto no sucede, se menciona que puede pasar)
- Tanto Light como L parecen idiotas, ni un solo ápice de la inteligencia que los caracterizaba se manifiesta.
Hay muchos mas, se pueden contar por decenas, pero estos son los que me vienen ahora a la cabeza.
- Reglas inventadas y otras ignoradas en el uso de la Death Note
8 de septiembre de 2017
8 de septiembre de 2017
Básicamente quería ver una película mala con mis colegas y es lo que he obtenido.
Cumple lo que el titulo promete, 76 minutos de gilipolleces para descojonarse un rato.
Hasta el momento en que los humanos (y animales) se empiezan a convertir en zombie-castores se podía llegar a tragar, llegados a ese punto la película ha perdido el poco sentido que tenia.

7,2
24 de julio de 2017
24 de julio de 2017
He visto mucha gente criticando que la película no tiene sentido alguno después de haber visto solo esta parte.
Bien... Os diré que la historia que cuenta la saga de Saw es totalmente imposible de comprender hasta que has visto toda la saga (Y a ser posible al menos dos veces)
Por que? Pues porque juega muchísimo con ocultar información (sea esta evidente o totalmente inimaginable) al espectador, lo cual provoca (entre otras cosas) que cosas que pasan en la primera no se explican/muestran hasta la ultima.
La saga es brutal, tiene una trama curradisima y totalmente enrevesada que le da un extra que otras películas no tienen.
Las trampas son geniales (si bien es cierto que en las dos ultimas decaen un poco) y sorprendentemente nunca les falta ingenio y originalidad.
El plan de Jigsaw alcanza tal magnitud que han necesitado de 7 películas para transmitirlo y que se entienda.(*)
Sencillamente es una obra maestra, criticar una película de la saga por separado es totalmente absurdo porque no la has podido comprender por muy cinéfilo que seas.
(*)Llega a planear cosas que solo suceden mucho tiempo después de su propia muerte.

8,1
8 de enero de 2018
8 de enero de 2018
Solo 20 minutos de película y ya tenia ganas de ser yo el de arcón en vez de seguir viendo semejante despropósito de obra. Al final me he obligado a terminar de verla (por que formaba parte de un trabajo para clase mas que por otra cosa) y en ningún momento ha mejorado.
Inverosimilitud absoluta de los personajes, agujeros de guion por los que cabe un camión y planos alargados sin propósito alguno.
Así que han cometido un crimen perfecto y se olvidan del sombrero de la victima en el ropero?
Así que Brandom, tan frío y seguro de si mismo después de cometer el crimen, tartamudea en cuanto le ponen algo de presión encima? Presión que por otro lado no era tal pues no había motivo alguno para que nadie sospechase nada en ese momento.
Así que Phillip, supuestamente considerado por Brandom y por si mismo un "ser superior" no tiene el mas mínimo control sobre sus emociones y salta a la mínima señal de que alguno de los asistentes a la fiesta menciona a David?
Así que el profesor, con tan solo ver estos detalles anteriores, adivina a la perfección el crimen? Venga va, me creo que los descubras pues ambos eran incapaces de disimular, pero por favor... Que no eres un híbrido entre Sherlock, L y Conan Edogawa...
De verdad, es absurda, aburrida y alarga cada plano sin ningún motivo real. No pierdas el tiempo viendo semejante bodrio.
Más sobre B Lior