You must be a loged user to know your affinity with Trasno

6,9
5 de febrero de 2008
5 de febrero de 2008
Si algo me parece causa de conseguir que una película se convierta en algo grande, es que haga uso de una historia sencilla para convertirla en entretenida y buena. Juno consigue, que la adolescencia de una joven, su forma de madurar, y sobre todo su embarazo, te hagan tener los ojos constantemente en la pantalla. Juno es entrañable, simpática y tremendamente sarcástica, pero también es una niña que está creciendo y madurando. Si algo me encanto fue la realización y el montaje, sobre todo en la primera parte de la película en el que innovan en bastantes conceptos, como el del pensamiento de las chichas freak o Nerd. Quizás la película no sea para un Oscar, y el tirón de Pequeña Miss Sunshine haga que películas buenas e independientes como esta, se aparezcan en las candidaturas, pero sin duda se lo merezca más que otras de muchisimas e infinitas más pretensiones. Probablemente la película se convierta en una película de culto, razones no le faltan y la banda sonora que acompaña la película es increíble sobre todo los grandes Belle & Sebastian. Seguramente el Hype de la temporada, y razones no le faltan pese a que en algún momento, parezca una película de sobremes, pero resulta genial, divertida y conmovedora por ratos. Un 7 o 7´5 y Ellen Page como una futura y presente gran actriz.
Más sobre Trasno