You must be a loged user to know your affinity with aranmuzzi

7,2
6 de octubre de 2019
6 de octubre de 2019
Me gusto mucho ver esta película en el cine. Buen guion, fotografía y en general buen elenco de actores. Tendría alguna pega con la actriz nominada al Goya que hace de madre de una de las niñas desaparecidas. No me resulto creíble su papel. No era creíble ver esa belleza delicada, elegante y sofisticada en una mujer campesina y pobre. No me lo creí en ningún momento. Pero sobre todo, lo que más me gusta de esta película es que pasados los años sigue manteniendo el buen cine que es. El tiempo es un buen medidor de películas.

6,6
23 de julio de 2019
23 de julio de 2019
No me he creido nada en esta pelicula. El guion es terrible. Todo lo cuentan con palabras rebuscadas y hay muy poca verdad. El papel de la hija imposible de creer. No es un papel para esa actriz. El guion es terrible, pretencioso y encima la pelicula larguísima. Me ha resultado eterna.
Serie

6,4
31 de mayo de 2022
31 de mayo de 2022
Isabel Coixet es una directora que respeto y valoro pero cuando utiliza tanta retórica y artificialidad me pone de los nervios. No soporto el papel de Laia Costa. Es una actriz que me encanta pero aquí no puedo con ella. Los diálogos son snobs e inpostados. En muchos episodios me hubiera gustado que se atraganten un rato y dejen de hablar. Insoportable.
27 de mayo de 2022
27 de mayo de 2022
Disfrute muchísimo con esta serie. La protagonista esta que se sale. No entiendo porque esta mujer no esta más en pantalla. Acabamos viendo a las mismas todo el rato cuando hay gente tan preparada y profesional como Vicky Luengo. El resto del elenco es buenísimo. Este director nunca defrauda.
12 de noviembre de 2018
12 de noviembre de 2018
Amy Adams hace que entres rápido en la historia. Es la protagonista de la serie y está fabulosa. Me gusta porque deja la historia muy abierta. Sugiere una sociedad cargada de mentiras, abusos y tradiciones. Donde los abusos sexuales estan en el día a día, incluso dentro del entorno familiar. Es una serie sin tópicos, trampas o sentimentalismos baratos....
Más sobre aranmuzzi