You must be a loged user to know your affinity with oscar_rem
25 de julio de 2009
Yo siempre habia oído que ésta, junto a la primera parte de la saga, eran las mejores películas de la historia. Me daba pereza siempre verlas, ya que la duración de cada una de las películas me parecia excesivo. Aunque hace unas semanas me puse a ello.

Quiero comentar la segunda parte porque me parece sobrevalorada (las otras dos también, pero la que más, ésta).

Sinceramente, es una pelicula muy bien realizada, con unas interpretaciones geniales (Al Pacino, el mejor de todos, lo hace excelente) y muy bien editada.
Pero la historia, a mi gusto, es bastante aburrida, sobre todo las partes de Robert DeNiro (no digo que actúe mal, que también es perfecto) y creo que sobran en esta pelicula.

El 6 que le doy a la segunda parte (y a la primera) es por la forma en la que está hecha, porque la trama de la pelicula es, a ratos, bastante insoportable.
19 de marzo de 2009
El Hombre Elefante es de mis peliculas favoritas, me encanta, David Lynch está magistral pero...
A parte de esa pelicula, David Lynch no vale para nada y como muestra, ésta pelicula.
Aburridísima desde el principio hasta el final, sin pies ni cabeza: un foco por aquí, iluminamos para allá, ponemos la cámara ahí.... nada, NADA bueno en ésta película.
No se la recomiendo ni a mi peor enemigo, es la hora y media más perdida de mi vida.
He dicho.