España España · Alcalá de Henares
You must be a loged user to know your affinity with eusebio
4 de septiembre de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es el mejor Rambo que he visto. Quizás la primera entrega recogía un argumento más complicado pero ni por asomo es tan espectacular como esta entrega. Se me ha hecho corta. Excelente para los seguidores de Stallone, pero gratificante para los amantes del género bélico.
20 de agosto de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
Me pregunto: ¿por qué se hacen este tipo de películas? ¿por qué nos cuentan desde la primera escena lo que va a ocurrir? ¿por qué vemos este tipo de cine cuando ya sabemos el final? ¿qué interés tiene ver como matan a dos personas porque si? me deja tan indiferente, tan absolutamente indignado conmigo mismo, que he prometido no ver más un film así. ¿Por qué tengo la impresión de que son meras intenciones y erraré de nuevo? Esto debería estar prohibido...
28 de diciembre de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues a mi me ha gustado!!! No me lo esperaba así, digo a Hancock... Esperaba (no había visto ningún trailer) un super héroe nada dogmático, alcohólico y todas esas cosas... Debo reconocer que me lo he pasado genial. Y como no sabía nada acerca de la peli, me ha sorprendido lo de la Theron.

Buena peli que abre una nueva vía en la línea superhéroes. Por cierto, exceptuando la nueva saga Batman y salvando Spiderman 1 y 2, Superman returns y la última de Hulk, de lo mejor entre tanta bazofia de super héroes de los últmimos tiempos...
7 de octubre de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Se deshace al final... y casi no queda nada. Lo que pudo ser y no fue. El final es tan apático que sorprende... y defrauda. Lo único acertado: Mallorca y Lucía Jiménez.
29 de junio de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Las películas apocalípticas, del género de catástrofes, llevaban mucho tiempo sin sorprender. Hasta que llegó Monstruoso. Buena acción, grandes efectos especiales y el mejor escenario, New York. Muy recomendable.