You must be a loged user to know your affinity with vienna
19 de agosto de 2010
Siempre nos pasa a todos, por egoismo, o por pura inercia, siempre nos cuesta ponernos en la piel de las personas "diferentes" a nosotros, hablo de los minusválidos, físicos y mentales.
Esta es una película específica de ese tema, pero que te deja entrar en ese mundo angosto y dificil de las personas con dificultades para relacionarse con el resto de seres.
Es bonito deducir que desde todos los mundos siempre puedes intentar perfeccionarte y superarte.
Buena película.
Buena película.
19 de agosto de 2010
Es lo mas gracioso de la película, el oficio del protagonista, a razón de eso suceden las situaciones cómicas, pero ¡ojo! son muy sutiles.
Es original, y singular. Nada que ver con cine vulgar.
No dejes de verla
Es original, y singular. Nada que ver con cine vulgar.
No dejes de verla

6,9
19 de agosto de 2010
Película fácil de ver, hasta con palomitas si quieres.
Las interpretaciones geniales, y aunque se sabe que es lo que va pasar en cada momento, te gusta verlo en imágenes y con esas interpretaciones deliciosas.
Si eres muy sentimental lo mismo lloras, yo lo soy pero no lloré, aunque lo confieso, casi me muero de gusto.
Se me olvidaba decir que la ambientación y decoración de la película es de diez.

6,0
16 de marzo de 2010
16 de marzo de 2010
Ésta es una película que desde luego no te queda impasible.
Partamos de la base de que no conocemos al autor literario y que nos encontramos de nuevas con este film; cuando llevas un rato viéndola te das cuenta de que estás frente a una de esas películas en que odias al director y al guionista por la repulsa que te hace sentir hacia los protagonistas.
Es una película no apta para feministas; la aptitud en un principio machista de Malkovich, se doblega al ver como su hija es víctima precisamente de ese machismo existente en la zona de África dónde ella sobrevive de su trabajo en una granja.
Las interpretaciones me parecen excelentes y la película en mi opinión, es toda una experiencia. Aconsejo verla desde luego.

6,2
19 de agosto de 2010
Eso, lo que acabo de decir: soporífera, no se salva ni Peter Lorre.
Un tostonazo, donde todas las figuras actoriles están tristemente desaprovechadas.
No perdais el tiempo viéndola
No perdais el tiempo viéndola