España España · Santiago de la Ribera
You must be a loged user to know your affinity with klein
18 de abril de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Leo los títulos de los críticos "profesionales" y me dan pena. Hay que saber diferenciar para que es cada cosa y cuando yo fui a ver esta película, fue para reírme, no esperaba un guión que llevase un supermensaje de fondo para la sociedad. Es una película divertida, con algunos de los mejores sketch que recuerdo (el del guardia civil es sublime). Es como decir que Alejandro Sanz es malo, a mi no me gusta ni me compraré un CD suyo en la vida, pero hay que reconocer que es bueno en su estilo. Tendrían que aprender los críticos a diferenciar entre lo bueno y lo malo en su estilo y el estilo que me gusta o no me gusta.
Resumiendo, es la típica película con un hilo argumental tonto que va a base de sketch, la diferencia que en esta te ríes con la mayoría y las interpretaciones son buenas o muy buenas.
11 de mayo de 2018
No aporta nada que no se supiera. Se le hará pesada y aburrida a todo aquel, que aunque gustándole su música, no sea un fanático. Un 3 por ponerle algo.
24 de enero de 2018
A mi no me gustar hacer una crítica como dándomelas de cinéfilo o experto en cine el cual cree que tiene el poder en su mano. Solo me gustar decir si me gusta o no y el posible defecto de ello. Si te han gustado el capítulo VII, esta te gustará, más o menos pero te gustará. Tiene un buen principio, exceso de metraje en su parte central y un final de 40 minutos que se te pasa volando. Ya digo que para mi como para la mayoría de gente que he oído hablar de ella, la parte central se hace pesada. Resumiendo, por mi parte recomendada para la mayoría que quiera seguir viéndola con los ojos con los que vio la primera triología, y no recomendada si te crees un experto en cine, irás más predispuesto a sacar los fallos que las virtudes.
4 de diciembre de 2023
¿Se puede ver? Sí ¿Entretiene? Sí ¿Buenas? No ¿Sorprende la historia? No ¿Es realista? Sí y no. Al poco de empezar te das cuenta que es una comisaría en la cual la mayoría de componentes son policías femeninos, primera vez que veo eso y que no se ajusta a la realidad. Lo que si se ajusta, y deja en mal lugar a las mujeres, es que la dificultad e imposibilidad de reducir a cualquier delincuente.
Resumiendo, una historia muy floja y tampoco muy bien narrada. Una decepción viniendo de la BBC.
Malaka (Serie de TV)
Serie
España2019
6,8
Daniel Corpas (Creador), Samuel Pinazo (Creador) ...
10 de septiembre de 2019
La selección del reparto es mala, la forma en que está rodada cutre y la trama... Pues quizá estaría interesante rodada de otra forma. Diálogos malos y expresiones exageradas, situaciones poco creíbles (que atropellen a un policía, reviente el parabrisas del vehículo y el tío siga corriendo como si nada...) y unas actuaciones flojas, demasiado exageradas como he indicado antes. No es la peor serie que he visto pero se acerca.